Katja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist wie nach Hause kommen

Das Hotel besteht aus 5 Blöcken, 3 Pools, eigenen Strandabschnitt,es gibt verschiedene Arten von Animation für Kinder und Erwachsene, mehrere Themenabende beim Essen.

• Wir hatten mit 3 Erwachsenen ein frisch renoviertes Familien Zimmer in Block 3, es hatte 2 Schlafzimmer, einmal Doppelbett und 2 Einzelbetten, es wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt

• Es hat an nix gemangelt, das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig. Grosses Lob an unseren Kellner Murat Dagtekin, er war stets um unser Wohl bemüht.

• Das Personal, egal ob Hotelboy oder Küche Chef, waren immer freundlich und hilfsbereit, es wurde sich um die GÄste zuvorkommend gekümmert Besonderen Dank an Kadir Zor und Mehmet Ümit von der Poolbar, der Spezial war der Hammer,

• Ca 1 Std vom Flughafen entfernt, in zweiter Reihe, Ca 5 min zum Strand,Bau ARD direkt vor der Tür Fuß

Das Entertaimentteam um Müslüm hat gute Arbeit geleistet, sie waren nicht aufdringlich und es gab über Dart, Aqua gym etc bis Abendprogramm reichlich Aktivitäten. Die Poolanlagebesteht aus Hauptpool, Kinderpool und Ruhepool, es gab genug Liegen und es war alles sauber. Vielen Dank an das Massage Team , Hasan Ünlu, Güngor Güler und Native, ihr seit spitze

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021