Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen

Das vierte mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Ankunft um Hotel morgens um neun Uhr dreißig. Sehr freundlich begrüßung und man hat uns gleich zum Frühstücken geschickt. Danach erfolgte der eigentlich Check-In. Zimmer konnten wir gegen 13 Uhr beziehen. Wir hatten zwar auch schon vorher ein anderes Zimmer bekommen können, aber da wir eine behindertengerechtes Zimmer brauchten, haben wir gerne solange gewartet und die Wartezeit bei einem Lecker-Lecker-Cocktail von der Vitaminbar überbrückt. Kostenpunkt 2 Euro da Fremdanbieter. Ich persönlich empfehle sich diesen mit einem Schuss Wodka zu verfeinern.

• Die Zimmer sind etwas kleiner, dies kann bei einer zwei Mann zwei Wochen Belegung zu engpässen im Kleiderschrank führen. Die Häuser des Hotels werden jetzt nach und nach renoviert. Haus 1 ist bereits fertig. Netteweise konnten wir und die Zimmer angucken. Mein Eindruck die Kleiderschränke scheinen etwas logischer konzipiert zu sein, so dass die Problematik hoffentlich nicht mehr so auftreten wird. Bald wird es im Haus wohl nur noch ebenerdige Duschen geben. Wie gesagt alles nach und nach. Reinigung der Zimmer immer sehr gründlich und fast täglich neue Bettdeko auch ohne Trinkgeld hingelegt zu haben.

• Essen geschmacklich top, leider aufgrund der geringen Auslastung weniger Auswahl wie bei den vorherigen Besuchen von mir. Besonderes Highlight der türkischen Abend am Montag mit Döner, Adana-Kebab und Cigköfte. Einen Abend hatte ich Heißhunger auf Kartoffelbrei und fragte einen der Köche (Hamza Köysüren) wann es denn welchen geben würde. Dieser sprang sofort in die Küche und machte mir und einem weiteren Gast sofort eine Portion fertig. Danke dafür.

• Es wird einem praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonderen Dank an Banu, die mir das Namensschild gemacht und und an Osman vom Strand, der uns immer so flink die Auflagen für die Liegen gebracht hat. Ist wird immer rund um die Uhr geputzt und auch die Gartenanlage ständig gepflegt. Danke auch an die Mitarbeiter im Hintergrund. Einziges Manko ist die Chefin vom Housekeeping, die immer sehr hochnäsig durch die Anlage läuft und die Gäste nicht mal eines Blickes würdigt.

• Das Hotel liegt in dritter Reihe. Zum Hotel eigenen Strandabschnitt sind es ca 5 bis 8 Minuten zu Fuß. Am Strand konnte bereits zu Mittag gegessen werden. Einkaufsmöglichkeiten und ausreichender Menge vorhanden. Dolmusverbindngen in unmittelbare Nähe. Transferzeit bei uns 45 Minuten.

Eher softe Animation mit dem üblichen Programm: Dart, Boccia, Beachvolleyball, Morgen- und Wassergymnastik. Abends: Karaoke, Bingo und Misterwahl. Ab und an auch Champions League Spiele auf Großbildleinwand. Dadurch, dass die Anlage kleiner ist, lernt man sehr schnell neute Leute kennen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, dass ist für uns die Bestaetigung, dass wir unseren Job gut machen. Wir hören uns gerne Ihre Kritik an um zu wissen wie wir uns verbessern können. Nun freuen wir uns auf Ihren naechsten Besuch und auf bis Bald. :) Grand Şeker Hotel