Wir sind jetzt das 5. Mal dort gewesen . Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel , aber man verbringt ja nicht den Urlaub auf dem Zimmer bzw. im Hotel . Die Anlage und Grünflächen wie immer sehr sauber und gepflegt . Die Poolanlagen ebenfalls sauber .
Wir hatten zum ersten Mal ein renoviertes Zimmer . Ja sie sind klein , aber gemütlich . Das Bad war sehr schön . Wir schlafen in den Betten hervorragend. Der Zimmer Service ist anstandslos . Immer alles frisch und sauber . Großes Lob an die Putzfeen, die einiges leisten🙏🏻
Eine Sonne ist schon zu viel . Leider . Dieses Jahr ist das Essen und der Service im Restaurant nicht mehr 4 Sterne wert . Das Essen war teilweise kalt , auch wenn man früh genug kam. Keine Abwechslung in der Speiseauswahl. Getränke musste man sich fast jeden Abend selbst holen . Ich habe die letzten beiden Abende kaum gegessen . Die Jahre zuvor war es aber nicht so . Es war mal besser .
Nun ja , ich finde eine Rezeption ist die Visitenkarte eines Hotels . Leider war der Empfang wie in den anderen Jahren eher kühl und abfertigend . Es wird kaum English gesprochen . Einige wirkten sehr lustlos . Wir sind in der Phase angereist , wo es eine Überbuchung der Zimmer gab. Für zwei Nächte mussten wir in ein anderes Hotel umziehen, was für mich nicht weiter schlimm war , aber das andere Hotel war leider nicht der Standard vom Grand Seker . Es war eher eine Katastrophe. Umso glücklicher waren wir, als es hieß , wir können auch die zwei Tage ins Grand Seker kommen und die Tage dort genießen . Nur die zwei Nächte in dem anderen Hotel verbringen . Dank an Oya! Es ist eine schwierige Zeit gewesen, für einige Hotels wegen der Thomas Cook Story, aber man hat sich bemüht um uns . Wir bekamen kostenlos wlan Zugang , Handtücher und den Safe durften wir kostenfrei nutzen. Sicher , wenn wir hartnäckig gewesen wären , hätten wir gleich Zimmer bekommen. Aber ich verstand die Situation , die für beide Seiten nicht einfach war , aber wir haben eine Lösung gefunden . Danke nochmals an Dich Oya🙏🏻
Zum Strand sind es ein paar Minuten zu laufen , aber ein angenehmer Weg . Shopping Möglichkeiten gegenüber vom Hotel und paar Meter an der Hauptstraße. Für jedermann etwas dabei .
Für uns immer wieder ein Vergnügen . Von morgens bis abends wird man unterhalten. Die Kinder fühlen sich wohl . Rutkay als DJ und 🎯 Meister - top !!! Die Shows, ob von außerhalb oder die vom Animationsteam immer ein schöner , lustiger und unterhaltsamer Abend . Man möchte einfach nichts verpassen . Am Abend 3 mal die Woche findet am Pool eine Disco statt . Man kann sich nett unterhalten oder auch tanzen . Ich kann es leider nie verstehen, warum sich Leute beklagen , die in ein Hotel reisen mit Animation , dass es zu laut ist und zu lange geht am Abend. Tagsüber gibt es ein Ruhepool, wo man nichts von der Animation mitbekommt . Da kann man in Ruhe sein Buch lesen oder entspannen . Super gelöst vom Hotel . Das gibt es auch nicht überall . Also für die Leute , denen es zu laut ist , ab auf die andere Seite und bitte nicht meckern . In der Hauptsaison reisen viele junge Familien mit Kindern , die wollen sicher Spaß und Unterhaltung . Das bekommen sie , von morgens bis abends . Danke an die Jungs Müslüm, Selim, Hakan , Hüseyin und Rutkay . Ihr seid spitze 🙏🏻
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team