- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Check-In: Check-In super schnell, aber dann kam die Auskunft: Das Hotel ist überbucht, sie müssen leider in ein Nachbarhotel ausweichen. Dies ging leider vielen Gästen die nach uns kamen auch so. Es gab eine Entschädigung vor Ort, aber so stellt man sich leider nicht den ersten Urlaubstag vor. Restaurant: Bedingt durch das schöne Wetter, haben wir täglich aussen gegessen. Die Anzahl der Tische ist im Außenbereich leider sehr gering. Die Tische wurden leider auch nicht regelmäßig eingedeckt, sprich: Neue Tischdecke (Beim Abendessen lagen noch die verschmutzten Tischdecken vom Mittagessen, Bestecke musste man sich selbst holen). Ein kurzes Lächeln oder ein kurzes "Hallo", Guten Morgen" usw. war von der Bedienung nicht zu erwarten. Auffallend viele einheimische Gäste machten während unserem Aufenthalt Urlaub im Grand Seker. Sie wurden dann auch herzlich begrüßt. Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub, von daher kennen wir die übliche Gastfreundschaft der Angestellten. Schade, dass dies hier nicht gegeben ist. Das Essen war gemacklich in Ordnung, wobei uns Stammgäste berichteten, dass die Auswahl der Speisen sehr reduziert wurde. Der Strand und die Strandbar ist positiv zu erwähnen. Ein herzliches "Dankeschön" an den Lifeguart, der täglich ein Lächeln verbreitete und immer Liegen und Sonnenschirme herbei zauberte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren. Obwohl wir genügende Tische auf der Terasse haben und sehr auf die Sauberkeit achten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit den besten Wünschen aus der Türkei. Ihr Grand Şeker Team