- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns wurde dieses 4 Sterne Hotel am Flughafen vor Buchung empfohlen mit der Begründung, dass die Eltern des Last Minute Mitarbeiters dieses Hotel ebenso als Langzeiturlaub nutzen und mit allem zufrieden waren. Aber JEDER hat ja eine andere Meinung und Vorstellung, die uns leider am Ort dann klar wurde. Wir wollten nur einmal als Kurzentschlossene eine Woche vom Stress uns erholen und aus einer privaten schlechter Situation einfach mal raus. Wir waren schon bestimmt 16 mal in der Türkei und kennen viele gute und bessere Hotels. Leider war das Hotel in das wir rein wollten in Renovierung und mussten uns daher auf Bewertungen verlassen. Die Zimmer waren eindeutig zu klein und ebenso der Kleiderschrank mit vier Türen, von denen zwei nur Atrappe waren. Kleidung konnte man nur schräg einhängen, da es nur 40 cm bis zur Wand waren. Beim Abendessen waren wir ebenfalls enttäuscht, da man gezwungen war, seine Getränke selber zu holen. Dies war das erste mal für uns und immer nette Bedienung hatten. Servicepersonal tat seine Arbeit, war aber selten freundlich und fast immer sprachfaul. Tagsüber gab es Getränke nur in niveaulosen Hartplastikbechern was wirklich nicht sein muss und nicht schmeckt. Am Poolraum habe ich Verständniss dafür, aber nicht Innen. Animation war nach unserem Geschmack mit albernen ca 15 Jahre alten Kindern schlecht besetzt. Discothek war leider geschlossen. Der eine Pool neben Block 1 und 2 war halb gefüllt mit Regenwasser und dementsprechend dreckig sah er aus. Der Pool vor Block 3 und 4 war gar nicht in Betrieb und leer. Es würde doch viel schöner aussehen wenn wenigstens er mit sauberen Wasser gefüllt wäre. Es ist uns klar, dass man zu dieser Jahreszeit nicht baden kann. Es geht nur wegen der Optik. Die Anlage im Innenbereich war aber gepflegt und sauber. Aufenthaltssaal mit Bar und TV war lieblos und sehr karg und ohne Pflanzen was einem wie ein Bahnhofswartesaal vorkam und es fast dauernd gezogen hat. Das Essen war OK auch der Geschmack, war manchmal nicht immer heiss - nur warm und wurde auf dem Teller schnell kalt. Alles in Allem war es für uns kein erholsamer Urlaub der uns in der Nacht an allen Tagen durch jaulende und bellende Hunde in der Strasse durch Wachwerden zusätzlich ein I-Tüpfelchen gegeben hat. Auch wurde keine Abhilfe der bellenden Hunde nach Bitten beim Personal geschaffen. Wir freuen uns das nächste Mal wieder auf unser Hotel in dem nach unseren Geschmäckern wesentlich mehr stimmt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut