Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerold und Cordula (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger unvergesslicher Badeurlaub 06/2012

Bei der Ankunft hatten wir zwar nicht gleich unser Zimmer wie gebucht. Für 2 Tage waren wir in einem anderen Zimmer untergebracht. Aber dafür bekamen wir den Safe kostenlos, 4 Badetücher kostenlos, eine riesen Obstschale und eine Flasche Rotwein, 2 Schaumbadmassagen. Dann bekamen wir unser Familienzimmer (2 riesen Schlafräume mit 2 Balkonen wie am Tag der Anreise versprochen) All inclusive war spitzenmässig. (Bier, Wein, Cola, Sprite) ach einfach alles was das Herz begehrt. Was will man mehr. Na und für einen Cocktail von Lecker Lecker 2€ bezahlen ist ein Nasenwasser. Das Bad könnte ein wenig grösser sein, aber es reicht. Wir haben durch die Animation auch schnell Kontakt gefunden. Die geben sich sehr viel Mühe. Das Alter spielt in diesem Hotel keinerlei Rolle. Es gab auch keinerlei Saufgelage in diesem Hotel. Wir hatten im Juni eine sehr gute Reisezeit. Die Temperaturen waren sehr angenehm. (35-40 Grad und kein Regentag)Im Juli oder August wird es verdammt warm laut Auskunft des Personals. Handy nach Deutschland ist sehr teuer. Kauft euch eine Telefonkarte und telefoniert mit einer der Telefonzellen direkt vor dem Hotel. (Wesentlich billiger). Nehmt genügend Euros mit. Die Geldautomaten sind immer sehr schnell leer und man sitzt dann auf dem trockenen. Liebe Touris!!!Wenn es erwünscht wird, dass man den Speisesaal mit angemessener Kleidung betreten sollte, dann haltet Euch auch dran und respektiert das und ladet Euch nicht den Teller gleich so voll, dass am Ende die Hälfte weggeschmissen wird. Es ist genug für alle da!!!!!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und zwei Balkonen im Gebäude 1. Es war alles sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Wir hatten zwei Flat-Screens und die gängigsten TV-Programme waren zu empfangen. Beide Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet. Wie bereits gesagt könnte das Bad ein wenig grösser sein. Es war aber zweckmässig mit Badewanne/Dusche ausgestattet.

• Es ist für jeden etwas dabei. Frühstück, Mittagessen, Abendessen einfach genial! Für jeden etwas dabei. Alles sehr liebevoll in Büffetform angerichtet. Das Auge isst bekanntlich ja mit. Das Restaurant wird an verschiedenen Abenden toll dekoriert (Stühle mit Hussen in Gold oder rot) Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Da gibt man gerne mal ein Trinkgeld. (Personal bettelt nicht nach Trinkgeld oder ist aufdringlich) Ich habe mich am Buffet wirlich durchprobiert. Alles hat geschmeckt!!!! Die geben sich mal richtig Mühe. Der Küchenchef hat sein Personal auch richtig im Griff. Ne Leute es gibt nichts zu meckern. Auch die Mittagssnacks (Baked Potatoes, Sandwich, Hamburger, Pommes) einfach klasse für zwischendurch. Pizza gibt es jeden Tag zu Mittag und Abend) Getränke wie Efes Bier, Weißwein, Rotwein (das kann man wirklich trinken) Cola, Sprite und und und, nicht zu vergessen der Raki, ist alles umsonst!!!!

• Das Personal ist durch die Bank sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut deutsch. Z u unserm Abschied wurde uns sogar extra ein Tisch vorbereitet. Also alles sehr sehr herzlich. Die Zimmer wurden picobello gereinigt und liebevoll gestaltet. (Bettdecken in Fächerform oder als Schwäne) Echt toll. Über Beschwerden kann ich nichts schreiben, da es einfach für uns nichts gab worüber man sich hätte beschweren können. Im Hotel gibt es einen Arzt, der Srechstunden hat. Klamotten kann man für ein geringes Entgeld reinigen lassen. Leute es gibt in diesem Hotel alles und bei Fragen wird einem immer freundlich weiter geholfen.

• Tranfer vom Flughafen durch Incoming Türkiye war klasse. Die Entfernung zum Strand sind nicht weiter wie 300m. Der Hotelstrand, die Bar alles ober genial. Wenn man die Hotelanlage nicht unbedingt verlassen möchte, kauft man die Badehosen Trikots im Hotel. (am Ruhepool) Da kostet es nicht mehr wie an allen Bazars. Der Bazar oberhalb des Art Side (von dort ca. 500m) ist klasse. Da muss man nicht extra nach Antalya fahren. Der Friseur im Hotel (habe mich rasieren lassen und Augenbrauen zupfen nach türkischer Art (Faden) war spitze. Die umliegenden Geldautomaten sind ein wenig ein Problem.(Euros werden schnell knapp)

Die Animation war perfekt. Alle Animateure geben sich sehr sehr viel Mühe. Morgens geht es los mit Wassergymnastik, hin zu Wasserball, Fußballtennis, und natürlich Dart. Grüsse an Terminator, Al Kadish und Mehmet. Ich war der Osman und dreimaliger Dartchampion. Es hat immer Spass gemacht mit Animateur Tolman. Meine Tochter hat gleich zu Beginn den Internet Wireless-Lan Schlüssel bekommen. Hat alles gut geklappt. Jeden Abend war Kinderdisko die sehr gut angenommen wurde. Auch das Abendprogramm wie chinesischer Zirkus Akrobatik war toll. Na das Public Viewing hat nicht geklappt beim ersten Deutschlandspiel. Aber da schauen wir drüber weg. Der Pool wurde jeden Morgen durch einen Technikmitarbeiter geprüft. Poolanlage super sauber. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand sind genügend vorhanden und auch kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise