Lisa (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Erster gemeinsamer Urlaub, super gelungen!

Schlecht

das hotel ist in einem guten zustand. wir konnten keine mängel entdecken. das hotel hat 5 häuser, wobei wir im fünften untergebracht waren. im großen und ganzen war es sehr sauber, es fanden sich nur kleinigkeiten, wie z. b. die flecken auf dem teppich beim eingang. zu 80% sind deutsche und 15% holländer zu finden. den rest bilden einheimische sowie deutsch-türken. russen waren keine da. die gästestruktur ist breit gefächert, von jung bis alt ist alles vertreten. zu unseren zeitpunkt waren 3 fußballvereine da, welche alle auf unserer etage verteilt waren. eines nachts mussten wir sogar die rezeption anrufen, weil die fußballer remmi demmi machten.. leider können wir nicht volle 6 sonnen vergeben, da wir trotz all inclusive viel extra bezahlen mussten, wie zuckerwatte, waffel, eis, popcorn(2€) sowie ausländische cocktails(4-5€) preise vergleichen bei mehreren anbietern, taschengeld mitnehmen um zusatzleckereien zu bekommen. fotoshooting am strand (5€pro bild) richtig professionell(wird im hotel angeboten).gute laune großen appetit und sachen die dreckig werden können, für die quad safari ;)

• im haus 5 sind die zimmer angenehm groß. fernseher, wanne mit duschvorrichtung, tv mit deutschen programmen, balkon, klimaanlage sowie minibar mit täglich wasserflaschen für umsonst sind vorhanden. die zimmer sind sehr!! hellhörig.

• das essen war sehr lecker. es war eine internationale küche, also für jeden geschmack was dabei(sogar für mich als großen mäkel) salatliebhaber kommen voll auf ihre kosten und der bauch beim kuchen schlemmen, wird auch immer runder;) alles war sehr sauber und dekorativ geschmückt.

• Gut
  • alle angestellten konnten deutsch und waren super freundlich. die kellner waren immer zu scherzen aufgelegt. die zimmer wurden gut gereinigt, jedoch nicht zu regelmäßigen zeiten, mal halb 9 mal um 5. einen tag wurde unser zimmer gar nicht gereinigt. es sind überall tip boxen zu finden.;)

• vom flughafen fährt man eine gute stunde. zum strand sind es 200-300m. es fahren regelmäßig dolmus-busse in die nächste stadt für 1-1, 5€. kumköy ist sehr gut zum shoppen und zu fuß an der promenade gut zu erreichen. side ist ebenfalls zum shoppen zu empfehlen, aber man sollte eher mit dem bus fahren. zur zeit sind sehr viele baustellen vor ort, da das ganze gebiet bebaut wird. der lärm stört nicht, jedoch ist es sehr staubig und steinig. es werden genügend ausflüge angeboten, man sollte sich jedoch mehere angebote einholen und die preise vergleichen. wir haben eine quad safari gemacht. für hartgesonnene wie mein freund zu empfehlen, für leute wie mich eher davon abzuraten, da es sehr gefährlich ist(steile abgründe, viel matsch, steinig, hüglig)(über reiseleiter für 50€)...der tagesausflug sollte jeder mitgemacht haben. wasserfall und goldfabrik besichtigung, hamam(türkisches bad), folkloreabend sowie inclusive essen und shoppen in antalya für 40 €

wir waren leider außerhalb der saison da. das animationsprogramm und der sportprogramm waren daher sehr dürftig. liegestühle an strand und pool sind umsonst. hallenbad und sauna befinden sich auch im hotel sowie kleine shops.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Lisa