André (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Erste Türkeiaufenthalt, trotz Anfangsskepsis

Das Hotel ist eine kleine übersichtliche Anlage, die sehr viele kleine Details beinhaltet (Gesichter in Bäumen u.a.). Die Zimmer sind den 4 Sternen angemessen, dass heißt sehr sauber und für 2 Personen groß genug. Das Personal ist immer auf Zack, ob es die Zimmermädchen, Barmänner oder die Kellner im Restaurant sind. Sauberkeit wird hier "Groß" geschrieben. Ich kann die Gästestruktur nur von diesem Urlaub bewerten und da wir in der Nachsaison waren, denke ich das es Normal ist, dass der Altersdurchschnitt etwas höher lag. Der Großteil der Gäste waren Deutsche, vereinzelt Niederländer oder Belgier... Nehmt ja kein I-Phone mit in den Urlaub bzw. macht es an, ohne die automatische G3/G4 Einschaltung auszustellen, sonst wirds teuer. Wir waren Vom 10.11. - 20.11. und es waren täglich min.25°C, manchmal sogar 29 und das Meer war angenehm warm, daher würde ich sagen, optimale Zeit. Anfang Oktober - Mitte November

• Gut
  • Für 2 Personen mehr als ausreichend Platz. Sehr sauber. Klimatisiert, große Fernseher, falls das jemandem wichtig ist.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die auswahl war auch sehr gut. Sehr viele Salate, immer frisch zubereitete Speisen am Grill oder Pfanne. Einziger Kritikpunkt, ich hätte mir gerne mehr Fischspeisen gewünscht. Die Restaurant waren immer schön geschmückt und die Tische sauber, dabei wurden während unseres Aufenthaltes unterschiedliche Nationenabende veranstaltet. Von Typisch Türkischer Küche, über Italienische oder Spanische...

• Wir können uns nur positiv über das Personal äußern, da Sie immer nett und zuvorkommend waren. Selbst als ich mit einer Türkischen Firma an der Coktailbar einige Drinks zu mir nahm, war der Barmann gerne bereit als Dolmetscher zu helfen, da wir uns sonst nur mit Händen und Füßen unterhielten. Die Zimmermädchen waren stets freundlich und die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Urlauber die sich über das Personal beschweren, sind meistens die Art von Gästen gewesen, die wohl dachten, dass das Personal Leibeigene sind und man mit Ihnen umspringen kann wie man möchte. Stellt sich bloß die Frage, ob man zuhause auch sowas macht?!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist für Leute die nicht gerade faul sind ein Katzensprung. Zu Fuß sind es 3 Minuten. Auch dort sind die Angestellten auf Zack, die Liegen werden schläunigst mit Unterlegmatten bestückt und an der Strandbar sind die Kellner auch wie im Restaurant, immer schnell zur Hand. Direkt an der Anlage befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und in unmittelbarer Nähe sind Bushaltestellen an denen Sie alle 5 Minuten mit dem Dolmus für 1,50 € nach Side oder Manavgat fahren können.

• Gut

Animation liße zu wünschen übrig, wahr wohl aber der Nachsaison geschuldet. Der Strand war klasse und das Meereswasser einfach nur gigantisch(Glasklar, wamre 23°C). Wir fahren nicht in den Urlaub, um uns an den Pool zu legen, daher kann ich nur beurteilen, wie kalt er war, als ich einmal hinein sprang...

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:André