Vroni (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung nach zwei Jahren Corona Zeit

Wir haben uns nach zwei Jahren Corona auf den Urlaub gefreut in unserem Hotel wo wir schon mehrmals waren und waren positiv überrascht was in zwei Jahren sich geändert hat und investiert wurde . Und wir werden wieder kommen.

• Zimmer wurde täglich gereinigt Handtücher wurden täglich gewechselt Danke an die fleißigen Reinigung

• Essen ist für alle reichlich dagewesen und es hat super geschmeckt und abwechslungsreich gewesen .Es gibt immer Menschen den man es nicht recht machen kann da fragt man sich was manche zu Hause Essen . Gewürze zum nachwürzen waren auch reichlich vorhanden gewesen , manche vergessen das auch Kinder von dem Essen mitessen und sie nicht so scharf mögen . Danke an die fleißigen Hände im Hintergrund macht weiter so

• Personal ist immer freundlich und gewesen hat immer gegrüßt Beschwerden und wünsche hatten wir nicht aber in Gesprächen mit mit anderen Gästen erfuhren wir das sie sich sofort darum gekümmert haben

• Lage ist gut ist nicht weit zum Strand und gibt auch gleich Einkaufsmöglichkeiten.Fahrt war nicht lange gewesen zum Hotel

Animation Team war super gewesen Danke bleibt so wie ihr seid hoffe sehen uns nächste Jahr wieder. Das einzige was uns gestört hat war der Informant von der Massage ,der schon morgens die Gäste beim Frühstück angesprochen die nicht im Speiseraum gefrühstückt haben wegen Massage und wenn man nein gesagt hat sagte er immer wieder ja wenn man einmal nein sagt muss das doch reichen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022