- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Erwartungen waren groß und auch die Empfehlung des Reiseveranstalters war vielversprechend. Leider wurden wir bitter enttäuscht!!!!!!!! Das Zimmer war veraltet und überhaupt nicht komfortabel. Wir reisten als Päärchen hin und uns wurde ein Zimmer mit Einzelbetten und einem Hochbett zugeteilt. Die Matratze erwies sich als hart und umbequem. Die Putzfrau säuberte das Bad auch nicht gründlich genug, denn gewischt wurde nur oberflächlich. Da ich nun das dritte Mal in die Türkei reiste, hatte ich schon ein sehr postives Bild von der Qualität des Essens und des Angebotes. Hier wurde ich leider total enttäuscht.Es mangelte zwar nicht an der Vielfalt, doch leider schmeckte das Essen sehr fad und war lau gewürzt. Zum Frühstuck gab es jeden Tag das selbe. Auch von der Freundlichkeit des Services bin ich anderes gewohnt. Die Kellner/Köche erschienen teils sehr lustlos und genervt. Sprachkentnisse wegen Allergien oder sonstigen Unverträglichkeiten bezüglich des Essens wurden weder auf deutsch noch auf englisch verstanden. Ein positives Wort kann ich lediglich an die Außen/-Poolanlage geben. Sehr schöne Verzierungen und sehr sauber und einladend. Aber leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen und finde es hat keine vier Sterne verdient. Schade.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Darja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Darja, wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service und dem reichhaltigen Speisenangebot nicht überzeugen konnten. Unsere Speisen sind mittestark gewürzt, so dass für jeden Gaumen etwas dabei ist. Für die jenigen, denen es zu leicht gewürzt ist, haben wir ausreichend Gewürze zum Nachwürzen am Buffet vorhanden. Unser Frühstücksbuffet ist mit vielerlei Speisen bestückt, so dass jeden Tag etwas anderes ausgewählt werden kann. Es ist Schade, in Bezug auf die Matratzen hätte ein Wort an der Rezeption gereicht und wir hätten Abhilfe geschaffen. Sowie für die Unverträglichkeit oder Allergien, hätten Sie sich bei unserer deutschsprachigen Gästebetreuung melden können, die Ihnen beim Verständigen mit dem Koch geholfen hätte. Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Bewertung. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Grand Şeker Team