Das wunderbarste in diesem Hotel war das Essen und die Animation. Wirklich super lecker und ein ganz ganz tolles Animationsteam!!!!!
Leider war der Chef der Kellner (Necip) sehr unhöflich und aggresive zu den Kindern. Und er schreit auch die Kellner vor den Kunden an und geht auch mit ihnen nicht freundlich um. Und die ältere Dame, die jeden Tag Gözleme (Türkisches Teiggebäck) macht, war nett zu den Kunden die Trinkgeld gegeben haben, aber leider zu den anderen Gästen nicht. Mein Sohn hatte drei Aften im Mund und konnte leider fast nichts essen. Wie auch an diesem Tag hatte er leider nicht frühstücken können, dann wollte er am Mittag ein Gözleme essen. Also sind wir zu dieser Frau gegangen und wollten gerne eins für ihn bestellen. Die besagte Dame hat ihr Gesicht verzogen und mir erzählt, dass sie noch nicht gefrühstückt hätte und die Zeit abgelaufen ist. Dann kam ein anderer Tourist, hat ihr Trinkgeld gegeben und sie hat sofort angefangen ein Gözleme vor zu bereiten. Ich war wirlich enttäuscht....aber das hat die Frau nicht interessiert. Mein 4 jähriger Sohn hatte Hunger!!!!! Bei meinem ersten Gespräch mit dieser Dame, war sie wieder sehr unfreundlich und überhaupt NICHT KUNDENFREUNDLICH!!!!!!!!! Bei dem Gespräch meinte sie, Zitat: "Wenn ihr nicht kommt, ist auch egal, wir haben immer Kunden und ausserdem haben wir 4 Chefs die sind alle reich. "
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Didem |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Didem, wir bedanken und für die Bewertung. Uns ist aufgefallen, dass Sie Ihre Bewertung 2 Mal abgegeben haben und den gleichen Inhalt mitgeschildert haben. selbstverstaendlich dürfen Sie so oft wie möglich uns bewerten, aber wir gingen davon aus, ob es sich vielleicht um einen technischen oder sonstigen Fehler handelt. Vielleicht ist es wirklmich ein Fehler und Sie möchten dies beheben. Falls es nicht der Fall seien sollte, möchten wir hiermit nochmal bemerken, dass wir Probleme mit den Mitarbeitern umgehend aufheben mö chten wenn man sich noch Vorort bei uns meldet. Ansonsten haben wir den Anschein, dass Sie eigentlich mit uns zufrieden waren und hoffen hiermit Sie erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel