- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit einem 4,5 jährigen Kind für 12 Tage verreist. Alles was mit Personal etc. zu tun hatte, war mehr als perfekt. Wir mussten u.a. mit der Prüfung nach Armbruch des Kindes in ein Krankenhaus, die Organisation war genial. Also Personal in Bezug auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc. besser, als jemals in der Türkei erlebt. Auch der Wellness und Spa-Bereich inkl. Mitarbeitern ist als sehr positiv hervorzuheben. Das Essen ist sehr gut, nicht wahnsinnig abwechslungsreich, aber immer frisch und lecker. Zum Thema Pool finde ich unangenehm, dass die Rutschen sehr selten geöffnet sind und wenn doch (laut Aushang 14.00 - 15.30 Uhr) werden diese Zeiten nicht zuverlässig eingehalten. Wird dann oft schon um kurz nach 15.00 geschlossen mit der Begründung "Wassergymnastik", Wenn man extra mit einem Kind, das sich wahnsinnig auf das Rutschen freut vom Strand aufgemacht hat und dann sind die Rutschen früher geschlossen, ist das super ärgerlich und definitiv vermeidbar. Wassergymnastik später ansetzen, mehr Öffnungszeiten der Rutschen werden keine Finanzprobleme beim Hotel auslösen!? Die Kinderbetreuung ist zwar nett und bemüht, aber wirklich darauf verlassen sollte man sich nicht. Die Kinder können den Bereich immer verlassen ohne echte Kontrolle, so dass man immer in der Nähe bleiben muss. Im gesamten können wir das Hotel aber auf jeden Fall empfehlen, auch wenn in einigen Bereichen dringend Erneuerungen von Möbeln, Teppichböden etc. notwendig sind, da sehr alt und abgelebt!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, unser Grand Şeker Hotel weiterempfehlen können und unser Personal sehr loben. Danke für Ihre Anregungen im Bezug auf unsere Animation. Wir werden mit unserem Animationsteam sprechen und schauen wie es sich anders organisieren lässt. Viele Grüsse aus der Türkei in der Hoffnung, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind. Ihr Grand Şeker Team