Engagierte, freundliche Angestellte! Themenbuffet`s mit frisch Gegrilltem. Ein gerade renoviertes Badezimmer
Unser Zimmer lag abseits von Disco und Animation, juhuuu! Das Badezimmer war ansprechend renoviert, Die Matratzen im Bett waren zu unserem Erstaunen auch gut, der Fernseher ein wenig klein.
Neben den typischen Speisen wie, Nudeln, Pizzen, Pommes war ein großes Salatbüffet vorhanden. Fast täglich wurde abends Geflügel und auch Rind gegrillt. Alle Speisen waren gut zubereitet und schmeckten gut. Da noch keine Hauptsaison war gab es auch keine Schlangen an Grill und Büffet.
Engagierte Mitarbeiter in der Restauration, manchmal schon übereifrig beim Abräumen von Geschirr. Das Zimmer war immer TOP aufgeräumt und manche schöne Deko auf dem Bett.
Das Hotel war etwa 50-60Km vom Flughafen entfernt, Fahrzeit ca. 50 Minuten. Es liegt "in zweiter Reihe." Zum Strand sind es ca. 300m. DasHotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Dort finden sich kostenfreie Liegen mit Überdachung. Gut ist die Restauration am Strand. Mittags war ein aufwendiges Essen verfügbar. Der feine Sandstrand geht auf der einen Seite bis nach Side (ca. 6 Km!?). Die andere Seite geht Richtung Cholakli. Für Leute, die nicht an den Strand möchten, waren zum Zeitpunkt unserer Reise reichlich Liegen an den Pool`s vorhanden. Das Problem mit den ab 07.00 Uhr resevierten Liegen gab es trotzdem!!! Zur Durchgangsstraße sind es keine 200m. Hier findet man natürlich reichlich Bazare, Apotheken, Massagen u.v.m. Schön anzusehen ist abends die Reihe der beleuchteten Hotels. Für eigenständige Ausflüge fahren ständig Kleintransporter "Dolmus" in verschiedene Orte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans Jürgen, vielen Dank für die Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen Sie erneut zu begrüssen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel