großes Hotel mit mehreren Häusern. Zum Teil aber alt. Waren 2012 schon mal hier, aber ist Einiges anders geworden! Für unsere Bedürfnisse jedoch ausreichend. Es gibt im EG die Rezeption, im UG mehrere kleine Geschäfte, in denen man z.B. Schmuck, Leder, Textilien, Getränke, Süßigkeiten, Uhren und Brillen kaufen kann. Es gibt große und kleine Pools mit Bar, davon ein Ruhepool, was für uns sehr willkommen war. Und das Beste ist die Poolbar mit den Softdrinks, die einfach lecker sind, kosten 2€ das Glas, nicht im Inclusiveangebot mit inbegriffen. Auf dem Gelände weiterhin eine Theaterbühne für Animationen am Abend, ein kleiner Garten und Kinderspielplatz. Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter, gut zu Fuße zu erreichen. Hier sind sonnen geschützte Liegeplätze, brauchen nicht extra bezahlt werden, und eine Strandbar.
Wir hatten ein DZ , direkt über den Tischen an der Poolbar. Und das hat uns ueberhaupt nicht gefallen. Manche Gaeste waren bis 03:00 Uhr so laut, dass wir nicht schlafen konnten. Sonst ist das Zimmer gut ausgestattet mit Fernseher, Save, Kühlschrank (jeden Tag werden Wasserflaschen nachgestellt), Dusche usw. Alles sauber und ordentlich. Und noch was, was uns nicht gefallen hat: wir hatten zuerst ein Dachgeschoss Zimmer zur Straße raus. Gleich als wir ankamen lief der Generator vom Nachbarhotel an, da war es um 02:00 Uhr Nachts. Schlafen ging gar nicht. Keine Rechtfertigung seitens der Rezeptionsmitarbeiter! Scheint bei Stromausfällen dort oefter vor zu kommen.
Gab ausreichend, von allem etwas, an Speisen und Getränke. Wir waren jedenfalls zufrieden, auch wenn die warmen Speisen oft schon kalt waren. So voll, wie dieses Mal war der Speisesaal 2012 noch nie gewesen. Das kam einem vor, dass mehr Russen da waren, als andere Gäste. Kein Wunder, dass eher Hektik aufkam, als Ruhe. Ein Makel dieses Urlaubs. Erholung geht anders!
Das Personal ist sehr engagiert, sehr höflich und zuvorkommend. Besonders die Reinigungskräfte und Restaurant Mitarbeiter sowie Küchenpersonal leisten schwere Arbeit. Hut ab vor deren Leistung. Wissen manche Gäste nicht zu würdigen!
Die Lage ist gut. Von Antalya bis Evrenseki ca. 1 h Busfahrt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sind viele Geschäfte neu erbaut worden. Man braucht nicht unbedingt nach Side Kumkoey rein fahren. Ansonsten fahren ständig Dolmuse, kleine Transporter, nach Side und Manavgat zum grossen Einkaufsmarkt!
Freizeitangebote gab es genug. Die Animateure gaben ihr Bestes, wenn auch wir wenig Gebrauch davon machten. Jedoch war die Musik zu laut, nichts für aeltere Gäste! Die Abendveranstaltungen waren immer gut besucht. Auch für Kinder gab es Programme. Was noch angenommen wurde, war das Wellnessangebot im Hotel. Viele Gäste haben Massagen und türkisch Bad gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert, vielen Dank für die Bewertung. Lieder haben wir gelesen, dass Sie keinen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie geben uns eine zweite Chance. Liebe Grüsse Grand Seker Hotel