4 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist. Zum Teil sehr renovierungsbedürftig. Viel Pfusch bei renovierten Sachen. Das Hotel ist insgesamt sauber, wenn auch teilweise recht ramponiert, vorallem in den älteren Häusern. Im Hotel gibt es überall Stolperfallen, besonders für Kleinkinder ist hier Vorsicht geboten. Wenn ihr Wert auf ein etwas moderners, gepflegtes Hotel mit gutem Essen legt, solltet ihr hier nicht hinfahren. Ich spreche hier aus eigener Erfahrung, da ich bereits im Hane Garden (auch ein 4-Sterne Hotel) gewesen bin. Dies war mit Abstand das schlechteste Hotel.
Die Zimmer sind für 2 Personen sehr klein. Bad sehr klein. Schränke ok. Die Badewanne war mit Schimmel umrandet. Die Wände waren beschädigt und der Teppich war nur mit festen Schuhen zu betreten. Das Mobiliar war alt, aber nicht gammelig (noch). Die Wände waren ok. Die Balkone sind ebenfalls sehr klein.
Also wer schon mal in der Türkei in einem 4-Sterne-Hotel gewesen war wird mit dem Essen in diesem Hotel nicht zufrieden sein. Wir meiden z.B. Salate mit Majo und den Resten vom Vortag. Davon gab es reichlich, aber auch viel Auswahl bei den Salaten "naturell". Im Speisesaal gab es 2 Bereiche, bei denen es jeweils das Gleiche gab. Die Auswahl beschränkte sich auf 7 oder 8 Schalen, davon eine mit weichen, lauwarmen Pommes. Die Presentation der Speisen war eher lieblos. Das gegrillte Fleisch bestand aus tiefgefrorenen Schafsfleischfrickos, teilweise Huhn/Lamm und ab und zu Fisch. Die Quantität und Qualität lies in unseren Augen sehr zu wünschen übrig. Abends gab es an der Bar am Speisesaal Getränke in Gläsern, aber an der Bar am Pool nur in Plastikbechern. Die Getränke schmecken daher nicht immer sehr lecker.
Naja, wir emfanden alles als mittelmäßig.
+ Kurzer Transfer ( 45 min. ), gute Lage zum Strand ( 5 Gehminuten ), Side etc . in nächster Taxiumgebung, guter , leicht abfallendes Sandstrand. - hässliche Umgebung
Animation war vorhanden. Liegestühle und Auflagen aussreichend am Poll und am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|