Das Grand Seker ist ein Hotel das schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind von der Größe her ok (man ist ja eigentlich nur zum schlafen dort) Wir sind als Familie dort gewesen mit unserem 11 jährigen Sohn der als Bett ein Stockbett hatte, das aber ganz schön wackelig war. WLan gabs im Zimmer nur kostenpflichtig und in der Lobby kostenlos. Das Essen war im großen und ganzen nicht schlecht, nicht sehr abwechslungsreich aber ok. Was wir absolut unglaublich fanden, 1. morgens ab ca. 5.15 Uhr wurden schon teilweise Liegen belegt obwohl man eigentlich immer noch später Liegen bekommen hat. Und 2. beim Abendessen wurden die wenigen Tische draußen schon immer eine bis eineinhalb Stunden vorher belegt das dann diese Gäste draußen essen konnten. Ich finde das WLAN sollten sie in den Zimmern kostenlos machen, wie es in den Hotels im Umkreis auch ist. Und für die Kids im alter von unserem Sohn sollten sie eine bessere Animation machen, wir waren schon öfters in der Türkei und die Animation für die Kids war in den anderen Hotels definitiv besser. Wetter war natürlich TOP :-)
Klimaanlage war gut hat super funktioniert, Minibar wurde jeden Tag kostenlos mit Wasser aufgefüllt,
Die Bars hatten nicht viel Auswahl für ein Hotel mit vier Sterne..
Zimmerreinigung war ok, Kinderanimation in dem Alter unseres Sohnes(11 Jahre) war mega schlecht.... Dart und, Poolspiele hätte er erst am 16 Jahre mitmachen dürfen, er wurde auf den Miniclub verwiesen...zm T-Shirt bemalen oder backen...naja sehr unpassend für dieses Alter. !!!!!!!
Umgebung vom Hotel ist echt gut, man kann dort in der Nähe super shoppen gehen. Der Strand ist ok ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Kinderanimation in dem Alter unseres Sohnes(11 Jahre) war mega schlecht.... Dart und, Poolspiele hätte er erst ab 16 Jahre mitmachen dürfen, er wurde auf den Miniclub verwiesen...zum T-Shirt bemalen oder backen...naja sehr unpassend für dieses Alter. !!!!!!! Teilweise gab es dann noch für dieses Alter Kinder Wasserball oder ein oder zweimal auch Poolspiele aber immer das gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicol |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Nicol, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team