Trotz des 12 jährigen Bestehens des Hotels kann man sagen das die gesamte Hotelanlage in einen sehr gut gepflegten Zustand ist. Die Anlage umfasst mehrere Häuser und eine riesige Poollandschaft. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren stets sauber und die Aussenanlage sowie die Pools in einem super gepflegten Zustand. Wir waren schon das zweite mal in diesen Hotel und wissen das wir im nächsten Jahr unseren Urlaub dort wieder verbringen werden. Zum telefonieren sollte man sich Telefonkarten besorge welche man im Hotel aber auch außerhalb der Hotelanlage bekommt.
Wir hatten bewusst ein Sparzimmer mit Stehbalkon gebucht weil wir das Zimmer sowieso nur zum Schlafen nutzen wollten. Ausgetattet war es zweckmäßig und für uns vollständig ausreichend.
Natürlich wurden zum größten Teil landestypische Speisen angeboten. Aber dafür sind wir ja in die Türkei geflogen. Wir verstehen so manchen Nörgler nicht , wo doch die Bemühungen des Küchenpersonals und der Servicekräfte wohl einzigartig ist. Man sollte doch mal versuchen ein Hotel in Deutschland zu diesen Kondtitionen zu finden. Da wir die Möglichkeit hatten an vier Galaabenden teilzunehmen und hierbei den 12ten Geburtstag mitzufeiern wurde uns einzigartiges geboten, was uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Ein ganz besonderen Dank den gesamten Team besonder aber möchten wir uns bei unseren Kellner Ismail bedanken.
Das nette und zuvorkommende Personal hat uns schon vor zwei Jahren sehr beeindruckt , und wir wurden auch in diesen Jahr nicht enttäuscht. Die Verständigung zwischen den Personal un den Gästen war klasse. Die Zimmerreinigung war stets in Ordnung.. Ob Sauberkeit, Bettwäsche- und Handtuchwechsel von unserer Seite gab es da nie Beanstandungen.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Denn feinsandigen Strand erreicht man nach wenigen Gehminuten. Der Weg führt zwar an einer Baustelle (Hotelneubau) vorbei, was wir aber keinenfalls als störend empfunden haben. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super, man erreicht die Geschäfte in wenigen Minuten. Mit vielen Verkäufern kommt man leicht ins Gespräch und bekommt auch gleich einmal ein Glas türkischen Tee angeboten. Habe mir eine Sonnenbrille mit Sehstärke (Optiker Hisar in Evrenseki) anfertigen lassen. Diese war innerhalb 24 Stunden fertig und das Preisleistungsverhältnis war einfach super. Ausflugziele kann man selbstverständlich im Hotel über die jeweilige Reisegesellschaft buchen, wir nutzten aber die örtlichen Reiseanbieter. Da wir aber schon bei unseren letzten Besuchen ziemlich viel unternommen hatten, führte unserer Ausflug im diesen Jahr uns zu den Wasserfällen in Antalya. Diese waren wirklich sehenswert und der anschließende Bummel in der Altstadt von Antalya war super.
Zu Sport ,Animation, Kinderclub und Disco können wir keine Angaben machen da wir diese Angebote nicht genutzt haben. Am Strand und Pool waren stets ausreichend Liegestühle, Auflagern und Sonnenschirme vorhanden. Welche kostenlos waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|