Am ersten Tag sind wir viel zu spät angekommen.Das Abendessen war schon längst vorbei und alle Menschen waren bei der Animation. Jedoch wurde für uns das Essen zur Seite gelegt und wir haben uns echt sehr gefreut. Der erste Eindruck war einfach nur Perfekt. Dass das Hotel groß ist , hat uns auch sehr gefallen. Die Zimmer waren ganz ok.Es könnte besser sein , wenn der Ausblick zu den Pools wäre. Ich fand das schön,dass viele Menschen aus Deutschland, Holland & Belgien da waren.Trotzdem wäre es besser , wenn mehrere Türken da wären, da wir nur 30% von 100% Türken waren. Da wir Jugendliche sind , war das für uns ein wenig langweilig , dass nur ältere Menschen oder kleine Kinder da waren. Abends nach der Animation ist tote Hose - Ich würde euch empfehlen , Abends mehr Action rein zu bringen. aber das geht ya auch nicht , wenn nur ältere Menschen oder kleine Kinder dabei sind. Naya alles war toll :)
Das einzige Problem war einfach nur , dass wir kein Ausblick zu den Pools hatten . Sonst war alles guut :)
Am aller besten , dass muss man hier klip und klar sagen, war der junge Mann aus der Bar von Lecker Lecker :D Er hatte immer ein lächeln im Gesicht und brachte uns zum Lachen. Die Säuberkeit und die Hygiene im Restaurant war auch sehr gut. Außerdem fanden wir am Mittag die Männer , die Hamburger und all sowas in so einem heißen Wetter vorbereiteten , sehr fleißig .
Der Personal war sehr sehr nett.Wenn wir etwas zum Trinken gebraucht haben , wurden wir bedient.Sie konnten außerdem Deutsch & Englisch sprechen. Das haben wir gemerkt , als sie dachten , dass wir keine Türkinnen sind :) Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich.Außerdem hat uns das gefallen, wie sie aus unseren Bettwäschen Förmchen gemacht haben :) Das Ehepaar aus dem Schmuckladen & der Junge Herr aus dem Schmuck laden & Die Informationsleute waren sehr gastfreundlich. Lustig dazu. Mit Beschwerden , sind die Kellnern oder auch der Personal sehr gut umgegangen.
Der Strand war sehr nah,so dass man zu Fuß noch nicht mals in 10 minuten da war. Der Flughafen dauerte mit dem Bus 1 Stunde.Wir fanden , dass die Zeit schnell vorbei ging. Trödelmärkte & Läden waren in Kumköy & in Manavgat. Diese Orte waren von uns nur ne halbe std mit dem Dolmus ( Bus ) entfernt.
Wenn es mehr Sonnen geben würde, würde ich mehrere anklicken,denn am meisten des Urlaubs , hat uns die Animation gefallen :) 1.Baris-2.Mehmet-3.Resul-4-Nergiz-5-Ibo-6-Pikachu7-teo-8.Pacco :) Alle von denen haben viel Spaß mit uns gemacht & wir hatten durch Ihnen sehr viel spaß & freude an unserem Urlaub. Sie waren lustig , hilfsbereit , freundlich & ach .. einfach nur PERFEKT :) Strand- Schaumparty ein Daumen hoch ! Das war auch Super :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Buket |