Das Hotel ist ein älterer Gebäudekomplex, der in einem sehr gutem Zustand ist. Die Anlage an sich ist super. Die Pools waren alle offen und was uns am meisten begeistert hat, war, dass auch der Strand schon komplett fertig war und wir dort auch alle Leistungen in Anspruch nehmen konnten. Kennen wir von anderen Hotels zu dieser Zeit auch anders. Was die Gäste angeht, kann man sagen "quer beet". Und nicht viele Russen, für uns ein eindeutiger Pluspunkt.
In der ersten Nacht (sind 2 Uhr morgens angekommen), dachte ich noch, dass kann ja heiter werden. Hatten ein Familiezimmer direkt neben der Lobby und dem Auffenthaltsraum (haben kein Auge zugemacht). Habe dann am Morgen an der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten und es hat keine zwei Stunden gedauert, da konnten wir schon in ein wunderbares Zimmer mit sogar 3 Räumen einziehen. Echt super.
Was die Speisen angeht, mussten auch wir feststellen, dass es sich sehr rasch wiederholt. Da könnte noch ein bisschen mehr gemacht werde.
Das Personal war durchweg sehr nett, lediglich die Kellner hätten etwas mehr auf Zack sein können. Da wurde der Tisch schon manchmal sehr eng. Zimmerreinigung war bei uns super, was man auch von der Rezeption sagen kann.
Strand sehr schön und nah, Kumköy super zu Fuß zu erreichen. Jede Menge Händler. Da findet jeder was.
Super, super, super Animationsteam. Pikachu und Co. Hoffentlich seid ihr nächstes Jahr auch noch da
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Kathrin |