Der Zustand des Hotels ist ok. Internetzugang, Drucker sind vorhanden. Schreibtische sind ok; nicht alszu groß aber reichen. Sauberkeit wird im diesem Hotel sehr hoch geschrieben!!! Wir konnten uns nicht beschweren. Saubere Toiletten, saubere Handtücher, kühles Wasser im Kühlschrank, einfach nur spitze. Im Mai waren hauptsächlich nur holländer und ältere Menschen am Pool. Haben uns aber nicht gestört.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Auch hier ist nichts zu beanstanden. Fernseher (viele ausländische Programme, also wieder für jeden was dabei), Föhn, Spiegel, Klimaanlage, Minibar, Safe gegen Bezahlung, saubere Handtücher und vor allem saubere Betten und nichtgelegene Matratzen.
Also am Essen kann man da nicht meckern; alles ist vorhanden von Nutella bis selbstgemachte Marmelade. Der Quark schmeckt ganz anders einfach nur lecker. Es wird vegetarisch auch gekocht aber Fleischesser kommen trotzdem nicht zu kurz.
Auch wieder nur spitze. Die Kellner sind zuvorkommend, sorgen sich um Getränke beim Abendessen; Tische werden immer direkt geräumt auch während des Essen. Man hat also immer einen sauberen Tisch. Die Zimmermädchen sind immer sehr freundlich und fleißig. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen.
Super Lage!!! Mit dem Dolmus kommt man super in die nächst legenden Städte wie zum Beispel: Kümkoy (super Einkaufsmaile), Side (tolle Stadt mit vielen alten Schätzen), Manavgat (haben leider es nicht geschafft) und ca. 5 gehmin. vom Hotel Colakli (ebenfalls sehr gut zum einkaufen).
Naja, der Fitnessraum war nicht sehr ansprechend. Die Geräte waren nicht richtig befestigt, einige Schrauben mussten man erst einmal anziehen. Aber auf der Strandpromenade sind super Geräte aufgebaut; draußen zu trainieren macht wirklich viel mehr spaß als drinnen. Der Pool ist einfach nur super, der Strand ist sehr romantisch und schnell zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Anna |