Ein sehr schönes Hotel,das trotz seiner Grösse sehr guten Service bietet.Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross,doch vollkommend ausreichend.Die Sauberkeit wird gross geschrieben.Wer bei der Verpflegung merkert,denn ist nicht zuhelfen.Die Nationalitäten sind gemischt,überwiegent aber Deutsch, Niederländisch und türkisch.Für Kinder wird bestens gesorg (Miniclub,Rutschen,Minidisco,usw.).Anlage auch Behindertengerecht(Rampen,usw.) Wir waren Ende Mai bis Mitte Juni dort.Die Temparaturen lagen um die 33-35 Grad.Also aus meiner Sicht für aktiven Urlaub zu heiß,aber super zum relaxen.Reisemedizin würde Ich vor Ort kaufen(sehr,sehr günstig)Beim sonstigen Einkauf gilt Es immer handeln,egal wo für.
Wie bereits erwähnt,klein aber ausreichend grosse Zimmer,die einen super Reinigungsservice erlebten.Tägliche Handtuchwechsel war normal,obwohl Es nicht ausgeschrieben war.Safe(gegen Gebühr) auf dem Zimmer.Mehrere deutsche Fernsehsender vorhanden.Badezimmer mit grossen Waschtisch und Badewanne.
Sehr gute Verpflegung(jeden zweiten Tag Themenabende).Einmal pro Aufenthalt al cart im Strandresturant(Fisch).Preise für Getränke die nicht all inklusive waren sind in üblichen Rahmen(z.B. Cocktail 4 Euro).
Wir können nur sagen,alle Leistungen die wir gebraucht haben wurden sofort und bestens erfüllt.
Zum Strand sind Es ca. 300 Meter gut zuerreichen auf kaum befahrener Strasse.Nach Komköy sind Es ca.5 Min. mit dem Dolmus(1 Euro).Nach Side ca 10-15 Min.(1,50 Euro).In direkter Umgebung gibt Es eine Disco und mehrere kleine Geschäfte.
Sportmöglichkeiten genügend vorhanden,Zum Teil mit Animation .Wassersport kann am super Sandstrand gegen Gebühr betrieben werden.Liegestühle,Sonnenschutz,Auflagen (ohne Gebühr) sind immer frei.Disco,Billard,Show-Bühne sind vorhanden,kann Ich aber nicht beurteilen,(keine Benutzung),da wir immer genügend Spass hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|