Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eine große Enttäuschung, einmal und nie wieder

Hotelanlage soweit in Ordnung. Zimmer sehr klein und stark abgenutzt. Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen nett, was man allerdings nicht von der Gästebetreuung sowie der Rezeption sagen kann. Die Gästebetreuerin hat sich in den ganzen 14 Tagen meines Urlaubes nicht einmal in der gesamten Hotelanlage sehen lassen, in ihrem kleinen Office war sie allerdings auch nie anzuteffen. Die Rezeption hat keine Informationen an mich weiter gegeben (hatte Besuch von meinen Kindern, welche aber in einem anderen Hotel waren, wollten mich besuchen, wurden aber kurzerhand des Hotels verwiesen, ihrer Bitte mir doch Bescheid zu geben, dass sie da waren, wurde nicht nachgekommen, eine Frechheit!!!)

• Zimmer sehr klein, das Mobilar stark abgenutzt. Selbst die Eingangstür zum Zimmer war mit einem großen Riss versehen ( vermutlich wurde sie mal eingetreten und wieder notdürftig zusammen geschustert).

• Leider hat die Küche sehr stark nachgelassen, z. B. gab es nur Äpfel und Apfelsinen, kein anderes Obst ( nicht mal Bananen o.ä., sehr Schade!). Keine Abwechslung beim Essen, wenn es alle war ( was durch die vielen Gäste ja normal ist), gab es auch nichts mehr, was nachgelegt wurde.

• Das Servicepersonal war im großen und ganzen nett und zuvor kommend (bis auf einige Ausnahmen).

• Das Hotel liegt in Everenseki, hier gibt es mehrere Hotels und auch einen Bazaar in der Nähe.

Nur Animation, diese aber sehr schlecht. Das Animationsteam hat meiner Meinung nach nicht wirklich viel Lust zu dem gehabt, wofür sie da sind, haben sich mehr oder weniger ihre Gäste ausgesucht, mit welchen sie was machen wollten und mit welchen nicht. An denanderen Gästen wurde achtlos vorbei gegangen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017