Die Hotelanlage ist super gepflegt, alle super sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich (außer Frühstück), Das ist das erste Hotel, das wir sofort ein zweites mal besuchen würden. Es waren zu unserer Zeit überwigend nur Deutsche da. Sogar für die Kleinsten wird da gesorgt. Das einzige Problem im moment sind die Bauarbeiten rundherum (wovon wir im Hotel nix mitbekommen haben). Aber dafür wird es später sehr schön da sein. Durch die Bauarbeiten würde ich empfehlen erst ende des Jahres oder im nächsten Jahr dahinzufahren. Aber im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir wollen nächstes Jahr wieder in die Gegend, aber ein anderes Hotel ( möchte auch andere Hotels kennenlernen) Die beste Reisezeit ist wohl im Frühjahr und im Herbst, da es im Sommer da sehr heiß sein soll. Es gibt zwar auch ein reiseleiter aber den haben wir nie gesehen. Haben unsere Ausflüge lieber selbst gebucht.
Tja die Zimmer... Wir waren im Haus 5 untergebracht und dann im Erdgeschoß. Die Zimmer waren etwas klein, aber ich kann nicht sagen wie die Familienzimmer sind wo mehr kinder sind. Wir waren ja nur zu dritt. Der Balkon hatte eher die größe vom Sandkasten. Es gab ein kleinen kühlschrank, hatten auch jeden Tag immer pro Person eine Flasche Wasser dafür bekommen. Da Wasser aus der Leitung sollte keiner Trinken!!!!
Es gab genug zu Essen und zu trinken, verhungern und verdursten kann man nicht. Ob am Pool oder in den Restaurants oder so an den Bars, überall hat man was bekommen. Auch die Auswahl bei den Speisen war reichlich. Nur wie gesagt zum Frühstück, der haupteil war jeden Tag das selbe.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind einfach nur gut. Alle sprachen sehr gut Deutsch. Auch die Animateure waren super. Es gab jeden Tag was. Dafür noch mal ein dickes Lob.
Zm Strand sind es ca 5 min zu fuß, wobei man zur zeit durch Baustellen gehen muß. Wir hatten einen eigenen Bereich am Strand, wo sogar unter den Baubedingungen eine Beachbar gemacht wurde. So hatten wir auch am Strand was zu trinken und essen. Die nächste Einkaufmöglichkeit (außer im Hotel) ist gleich unten an der Straße oder paar meter weiter sogar noch mehr. Man kann aber auch zu fuß zur nächsten Ortschaft gehen wo ein großer Markt ist, ca 20 min zu fuß. Nach Side kommt man sehr gut mit den Bus da kostet nur 1, 50 €. Es lohnt sich da hinzufahren. es gibt viel da zu sehen. Gleich um der Ecke ist eine Disco, dazu kann ich aber nix sagen da wir da nicht hinwaren.
Es wurde jeden tag was angeboten, aber dazu kann ich nicht viel sagen da die sportlichen Aktivitäten wir nicht so genutzt haen. Nur was direkt am Pool oder rundherum war, da haben wir mitgemacht. Wir wollten uns ja erholn - *grins... Aber es gibt auch im Hotel ein kleines Fitneßstudio, also kan man das viele essen auch wieder abtrainieren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Vera |