Die Zimmer waren echt suber und von ausreichender Größe. Während unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche,Holländer und Franzosen in dem Hotel. Wenn die Shaolin Mönche da sind unbedingt in die Show gehen . Die sind echt Klasse.
Größe und Ausstattung waren ausreichend.Da man ja nicht die ganze Zeit auf dem Zimmer ist kann ich auch nicht verstehen wieso sich Leute immer über die Zimmer aufregen denn dass was wirklich wichtig ist, ist die Sauberkeit und die war immer top. Mehr wie Duschen und Schlafen macht man doch im Normalfall nicht im Urlaub auf dem Zimmmer
Essen war sehr lecker und man hat rund um die Uhr den Hunger stillen können von 7:30 - 10:00 Uhr gab es frühstück von 10 -12 und 14 -17 gab es dann Hamburger,Hot-Dogs und Pizza dazwischen Mittagessen entweder im Hotel oder am Strand.Ab 18:30 Uhr gab es dann Abendessen und um 23:00 Uhr gab es noch eine Mitternachtssuppe. Des weiteren gab es zwischen 10:00 und 17:00 Uhr ein Kuchenbuffet.
Also das Personal kann man nur loben . Sie sind stets höflich und zuvorkommend gewesen.Wenn jemand hier rein schreibt,das das Personal unhöflich sei kann ich nur sagen" so wie man in den Wald hineinruft ,so kommts auch zurück" anders kann ich es mir nicht erklären.Zimmer wurde täglich gereinigt und war stehts sauber
Bis zum Strand,der sehr sauber und feinsandig war,waren es c.a 300 Meter die man aber in 5 minuten Bewältigen konnte.Des weiter fuhr alle halbe Stunde ein Hoteleigener Shuttle Bus zum Strand und wieder zurück.Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich ob an der Hauptstraße oder in den den städten drum herum.
Es gab einen Tennisplatz den man auch zu einem Basketball Platz umbauen konnte.Am Nachmittag wurden dann verschiedene Poolspiele angeboten. Am Strand gab es dann jeden Tag Beach Vollyball und Bocca.Zur Unterhaltung am Pool kann ich leider nichts sagen weil ich immer an den Strand gegangen bin. Und nun zur Disco, die kann man sich echt sparen. Es sei denn man will mit 5 Leuten auf der Tanzfäche tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|