Ein Sehr schönes Hotel. Mit freundlichen Personal. Wir waren vollkommen zu frieden. und wir werden wieder Kommen. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub
Wir haben ein sehr schönes Großes Familienzimmer mit 2 Räumen und einen extra Raum mit einer Couch.im Haus 1 in Richtung Relexpool , Mit einer Wunderschönen Aussicht zu denn Pools. Das Zimmer war Ausgestattet mit einen Wasserkocher und wir hatten Täglich neuen Kaffee und Tee. Auch bekamen wir Täglich mehrere Flaschen mit Wasser. Das Zimmer hatte 4 Betten. Wir haben sehr gut in denn Betten geschlafen. Wir hatten ein Bad mit Dusche, es gab einen Föhn. ,Handtücher und Bettwäsche wurden Täglich gewechselt,
Dass essen ist immer sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es Gibt immer reichlich zu essen, es gibt einen Türkischen Abend und einen Fischabend und auch einen Mexikanischen in der Woche, die Atmosphäre ist toll ,der Service im Restaurant ist Super toll, Mann bekommt schnell sein trinken egal zu welcher Tageszeit. Einen Ganz Großen dank geht an die Kellner , ihr macht euren Job richtig gut. und habt immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Maskenpflicht und der Abstand wird im Restaurant sehr gut Umgesetzt. Danke auch an das Bar Personal , die Cocktail jeden Abend fanden wir super. D
Einen Großen dank geht an das Gesamte Personal des Grand Seker. Angefangen bei der Rezeption, über die Kellner, Dem Bar Personal ,denn Putzfrauen. dem Animationsteam. denn Leuten vom Brillengeschäft. und denn Schuh und Taschenladen. dem Lecker Lecker Mann. ihr wart alle sehr freundlich. und wenn man fragen hatte wurde einen super geholfen.
Es liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, aller 5 min kann Mann mit dem Dolmus in einen Anderen Ort fahren, es gibt sehr viel Ausflüge die Mann vor Ort buchen kann
Das Animationsteam Ist sehr gut. Es gibt einfach so viel was man im Hotel und auch am Strand machen kann. Sei es bootcha oder Vollyball am Stand. oder die Poolspiele am Actionpool.es gibt jeden Abend eine andere mega Show. Es gibt ein Fototeam und auch einen Friseur im Hotel auch einen Taschen & Schuhe Laden. Es gibt auch einen Innen pool. Für jeden ist etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Denise |