Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub

Ein etwas älteres, liebevoll gepflegtes Hotelzimmer in Evrenseki mit einer tollen Poollandschaft, super einem Personal und dem besten Animationsteam.

• Liebevoll und moderne renovierte Zimmer (Haus 1). Etwas hellhörig. Störte uns aber eher weniger, da wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer sind. Toller Balkon.

• War diesmal nicht wie gewohnt gut, wurde jedoch im Verlauf des Urlaubs immer besser. Obstauswahl war überraschend schlecht.

• Der Service sucht seinesgleichen. Derart aufmerksame und nette zuvorkommende Mitarbeiter wünscht man sich in jedem Hotel. Süleyman ist ein perfekter Kellner. Immer freundlich und nett und schnell. Banu, die Gästebetreuerin nimmt sich jedem Anliegen sofort an. Einfach Top. Ismael der Rezeptionist hat immer ein lächeln auf den Lippen und ist immer zu einem Späßchen bereit.

• In Evrenseki ca 250 Meter vom Strand entfernt. In direkter Umgebung Shoppingmeile. Bis Side ca. 8 km.

Poollandschaft mit Rutschen. Ruhepool, Kinderpool, Boccia, Fußball, Tischtennis, Fitness, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Dart, Tennis und die beste Animation. Das Team um Müslüm ist einfach grandios und nicht zu ersetzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jenny

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Urlaub Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns Sie erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel