Dieses Jahr verbrachten wir unseren Urlaub für 2Wochen im Grand Seker. Es ist ein sehr liebevoll Angelegtes Hotel, der Garten mit den tollen verschnitt der Bäume ist eine Seltenheit und Wunderschön. Leider mussten wir auch tagtäglich Beobachten wie die Angestellten von Wellness Center im Strandbereich auf Kundenfang unterwegs gewesen sind. Da wurde mit den Urlaubern mal eine geraucht und anschließend gab es gleich mit den Schmutzigen verrauchten Fingern eine Probemassage. Wenn der Kunde fertig war, kam der nächste an die Reihe, dem wurde ohne sich die Hände zu waschen auch gleich der Rücken Massiert. Da wurden bei den Temperaturen die Schweißrückstände von einem zu den anderen Urlaubern geschmiert. Das hat dann wohl nichts mehr mit Hygiene zu tun. Da habe ich trotz Rückenprobleme auf Massagen verzichtet, die kann ich bei geringerem Ausgaben auch in Deutschland zu Hygienischen Bedingungen bekommen.
Wir hatten ein kleines, für den Urlaubsaufenthalt ausreichend, aber zweckmäßig eingerichtetes Zimmer in der 4 Etage am Pool, welches wir nur zum Duschen und schlafen benötigten.
Das Personal ist Hilfsbereit und sehr Freundlich. Zum Abendessen saßen wir immer im selben Bereich , da uns von erstem Abend an Memeth als Keller sehr zuvorkommend Bediente. Am letztem Abend bekamen wir sogar einen Liebevoll gedeckten Tisch, obwohl wir das erste mal in diesem Hotel waren. Die Auswahl am Büfett war Fantastisch und sehr reichlich, wer da zu Meckern hat, können wir nicht verstehen.
Das Hotel ist sehr sauber, da wird von früh bis in die Nacht geputzt, leider wird dabei die Strandbar etwas vergessen. Das Zimmermädchen hat täglich alles in Ordnung gebracht, fast aller tage wurden die Handtücher gewechselt und die Betten neu Bezogen. .
Die Lage ist sehr zentral in Evrenseki, die Minibusverbindungen sind Optimal und ein kleiner Spaziergang zum Strand c. 400 Meter ist im Urlaub für jeden möglich. In diesem Jahr haben wir keine Ausflugsmöglichkeiten gebucht, wir fahren selber überall mit dem Dolmus hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|