Christine (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Preis leistungsverhält.nis

Das Hotel ist wirklich sehr schön, Ein sehr gutes Preis leistungsverhält.nis die Anlage ist sauber und gepflegt. Leider viel zu dicht gestellte Liegen, das hat uns sehr gestört, zum Frühstück gab es zu wenig Tisch draußen. Die Musik viel zu laut , nicht einmal in der Mittagszeit wurde die Musik leiser gestellt. Wir konnten nicht schlafen, soooo laut. oft bis in die Nacht. 5 Sterne und kein Wlan , das geht gar nicht , es sollte wenigstens bis zum Pool reichen, aber dann wirds teuer. im großen und ganzen , waren wir aber zufrieden

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer , ziemlich neu... aber mit 4 Personen nur einen Schrank mit zwei Fächer , das war wirklich viel zu wenig . Die Zimmer wurden zum teil gut geputz, Fussböden manchmal leider gar nicht. Zwei Schreibtisch , braucht kein Mensch , eine Antichte werde besser für die Klamotten. Ballkon war schön groß.

• WIRKLIch ! sehr sehr gut ... das Essen ist sehr lecker , manchmal etwas kalt , aber genug für alle , das hat uns sehr gut gefallen.

• Sehr guter Service , keine Handtücher ! ein Anruf , sofort wurden welche gebraucht. alles hat sehr gut geklappt. Anreise und Abreise , ohne Probleme Service sehr toll und freundlich

• Gut
  • Die Lage ist wirklich schön ,schnell ist man am Strand

• Gut

Für alle wird etwas angeboten, leider für die Kinder nichts , Kinderanimation sehr sehr schlecht , es wird nur Türkisch gesprochen, es wird nichts angeboten , auser immer malen, wir waren schon 15 mal in der Türkei, aber das war die schlechteste Animation. Ich war mit meiner Enkelin da und wir mussten uns selbst beschäftigen, da die Animation nur mit einer Türkisch Frau gesprochen hat. wirklich schade ... Miniclub war super ...... Die Abendshow war der Hammer

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christine