Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Regina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr ansprechendes Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel Grand Seker. Sehr sauber. Der Service wird hier groß geschrieben. Jeden Tag wurden wir vom Zimmerservice mit der Bettwäschegestaltung auf's neue überrascht. Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr vielfältig. Die Pool's sind sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich. Wir kommen wieder! In der Lobby ist WLAN kostenlos vorhanden. Wer das Internet auch im Gelände und auf dem Zimmer nutzen möchte, zahlt 2,00 € pro Tag.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer ist völlig ausreichend. Möbel einfach. TV, Klimaanlage vorhanden. Toiletten und Bad werden täglich gereinigt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Zu erwähnen ist auch die Verpflegung am Strand. Getränke sind bis 24:00 Uhr frei. Es gibt eine "lecker-Bar". Da wird Vorort aus frischen Obst alkoholfreie Cocktail's zubereitet, also toll für "Obstmuffel". Man sollte schon für den Service allgemein nen kleines Trinkgeld geben.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches Personal. Ein Arzt ist täglich vor Ort. Zimmer werden täglich gereinigt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sehr gute Verkehrsanbindung. Shopping bis spät in die Nacht.

• Freizeitangebot

Kinderanimation. Kinderrutschen am Pool. Für Spaß ist also gesorgt. Ein sehr kinderfreundliches Personal. Am Strand sind Liegen und Auflagen reichlich kostenlos vorhanden. Duschen sind am Strand vorhanden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Regina

Liebe Regina, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Service loben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald als Gast begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team