- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meiner Trennung,war dies mein erster Urlaub,den ich alleine verbracht habe.Es war einfach nur schön,entspannend,ruhig und richtig geiles Wetter.Genau dass was ich nach all dem gebraucht habe um wieder mit neuer Kraft in die Zukunft schauen zu können.Das schöne Wetter und die Freundlichkeit der Menschen haben mich ins Leben zurück geholt und mir die Augen geöffnet.Ich sehe das Leben jetzt aus einer ganz anderen Perspektive.Keiner braucht irgend jemanden, denn sobald man anfängt jemanden zu brauchen, ist dass das Todesurteil für eine Beziehung.Danke für die wunderbare Erkenntnis und den schönen Urlaub.Ich werde es im kommenden Jahr wieder in Angriff nehmen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Rene, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt, Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie nach dem Urlaub durch die Freundlichkeit der Menschen einen anderen Perspektive haben. Diese Worte motiviert unser gesamtesTeam besser, deswegen leiten wir es gern weiter. In der Hoffnung, Sie nächstes Mal begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles bestens. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team