1. Hotelpersonal und Service waren freundlich und angemessen hilfs- bereit aber es ist auch deren Job ,oder ? Dies nur eine Antwort auf zu viele pos. Bewertungen die wir vor unserem Urlaub natürlich gelesen haben! A la Carte Restaurant an der Strandbar... wurde sogar vom Reisebegleiter bestätigt... Hallenbad nicht für laute Kinder bei schlechtem Wetter zu nutzen.Der Ver- antwortliche Aufpasser scheint überfordert.usw Wir hatten direkt am 1. Tag 2 schlechte Eindrücke. Essen war ok sogar besser als in manchen 5 Sterne Hotels ----- ANIMATIONSTAFEL am Pool nicht nötig, wird nicht eingehalten !!! Wir wissen wirklich nicht warum andere so begeistert waren Es gibt mit Sicherheit bessere 4 Sterne Hotels aber jeder soll seine Erfahrung selber machen
vIEL ZU KLEIN ZU DUNKEL UND ZU HELLHÖRIG
Eis kostet 2 Euro Warum denn wenn man All Inklusive hat.Warum gibt es Katzen im Speisesaal ? Ansonsten gute Auswahl und sehr variabel. Getränke aus Kunstoffbechern am Tag stört sehr!!! Unhygienisch.
ZImmer zu klein Freundlichkeit normal , aber ich wiederhole mich gerne ES IST DEREN JOB !!! Umgang mit Beschwerden Das Personal versteht nur dann die Sprache wenn die Beschwerde auch wirklich ankommen soll Rezeption ist ein Beispiel dafür. Putzfrauen sehr bemüht Kellner , fast alle fleissig !
Ruhige Lage fast Baustellenfrei!!! Weg zum Strand 2 min und sauber Shopping inder Nähe,oder mit dem Bus nach Kümköy ca 10 min
Animation sehr schlecht Pool sauber Handtuchwechsel 50 cent warum ???
| Infos zur Reise | |
|---|---|