- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können jedem vernüftigen und mittelmäßig Anspruchsvollen nur abraten! Bitte Finger weg von diesem "Hotel"!!! Es ist eine einzige Geräuschkulisse, man hört ab 22 Uhr das "Bum Bum" aus der Disco bis in den letzten Stock! Und das bis ca. 4 Uhr früh...Das sogenannte "Restaurant" gleicht einer Abfertigungshalle - auch dort ist der Lärmpegel nicht ertragbar!!! Das ganze Hotel ist sowas von lieblos eingerichtet und im Hallenbad muss man sehr tolerant sein - Schimmelflecken an den Wänden, sehr sehr ungepflegter Saunabreich...einfach ekelig! Ja udn überhaupt das Beste war der sogenannte Tennisplatz: das Netz mussten wir mit einem Holzpfeiler stützen und rund um den Platz befand sich eine einzige riesige Kloake voller Müll!!! DAS GANZE HOTEL IST EINE EINZIGE FRECHHEIT!!! Und das sollte - acuh wenn man vielleicht wenig bezahlt - einfach nicht über sich ergehen lassen müssen!!! Frechheit!!! Wir sind am 3ten Tag in ein anderes Hotel umgezogen - in das 5* "Saray Regency" (sehr zu empfehlen)!!! FAzit unseres Grand Seker Erlebnisses: lieber mehr zahlen und den Urlaub genießen, als wenig bezahlen und in einer Spelunke zu wohnen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht