Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfekter Urlaub.

19 Jahre alte Anlage im Herzen von Evrenseki, Teil modernisiert. Gute Shoppingmöglichkeiten. Ca. 300 Meter zum Strand

• Gut
  • Wir hatten eines der behindertengerechten Zimmer in Haus 3. Alle Zimmer in Haus drei sind im Winter 2018/2019 renoviert wurden. Im Zimmer befindet sich über der Lichtleiste am Bett ein Notrufknopf. Dieser funktioniert. Die Einrichting des Zimmers ist zweckmäßig. Es gibt zwei einzelne Betten und eine Abstellmöglichkeit für einen Rollstuhl. In den neuen Schränken mit Schiebetüren gibt es genug Stauraum. Safe, TV und Kuhlschrank im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und lecker hätte aber in einigen Fällen heißer seinen können. Der Speisesaal wurde in der Winterpause 2018/2019 renoviert und wirkt durch die neue Farbgestaltung heller und freundlicher. Was man leider nicht abstellen kann ist die Geräuschkulisse. Das Dessert- und das Salatbüffet sind der Hammer. Zum Frühstück gab es ebenso ein reichhaltiges Angebot. Die Laugenbrötchen und die Croissants waren besonders lecker. Am Strand kann man auch zu Mittagessen. Auch hier könnte das Essen ruhig etwas heißer sein. Montags ist immer türksicher Abend. Freitags Abwechslend italienischer und Fischabend, alle 2 Wochen

• Gut
  • Über den Service kann ich nichts schlechtes sagen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen, Wünsche und Anregungen wurde positiv reagiert und ein zeitnahe Umsetzung zugesichet. Vielen Dank an die Gästebetreuung Frau Oya Göz und an den Front-Office Manager Herrn Ömer Akdag für das stets offene Ohr. Über den Winter hattte ich ein paar Dinge im Hotel eingelagert.

• Gut
  • Das Grand Seker liegt im Herzen von Evrenseki. Für Ausflüge und zum Shopping ist die Lage ideal. Zur Dolmus Haltestelle ca. 300 Meter ebenso zum EInkaufen. Kurzer Fussweg zum Strand.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, einen SPA-Bereich und gegen Entgelt einen Spielsalon. Auf dem Gelände befindet sich ein Ruhepool und ein Animationspool. Die Wasserrutschen sind stundenweise geöffnet. Die Animation bietet diverse Möglichkeiten an, von Morgengymnastik über Dart, Boccia, Wassergymnastik. Wasserball und Beachvolleyball. Um 12 Uhr das obligatorische Poolspiel mit anschließendem Clubtanz. Diverse Abendveranstaltung werden geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team