Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lobo (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ein ereingisreicher Urlaub

Etwas in die Jahre gekommenes 4Sterne Hotel. Familienzimmer zu klein, Sicht nur auf fremden Beton. Sehr sauber, all inklusiv Leistungen waren super. Zu viele dicke alte Deutsche. Wer ein paar Benimmworte auf türkisch kann erhält immer ein glückliches Lächeln. Ankunftszeit mit Kindern viel zu spät.

• Gut
  • Zimmer zu klein, Ausstattung gut, Sauberkeit auch gut.

• eher Quantität statt Qualität, ich musste am letztem Tag verm. wegen Vergiftung einen Arzt aufsuchen, mit Spritze €105,00, super sauber Kuchenbuffet super, sehr deutsches Essen,

• Super Personal, auch bei Beschwerden, ungeschickte Organisation der Zimmerreinigung (16.00-17.00) super Kinderbetreuung

• Strand fehlt, gute Shoppingmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung

• Gut

Freizeitangebote waren noch nicht bewertbar, super gute Pools, Liegestühle, ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Lobo

Lieber Lobo, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht durchweg positiv verlief. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und ist für uns wichtig, damit wir uns stets verbessern können. Sie äußerten, dass Ihnen der Strand gefehlt hat, allerdings möchten wir hier noch einmal betonen, dass unser Hotel einen eigenen Strandabschnitt für unsere Gäste und eine Strandbar hat. Es ist nicht immer möglich, die Zimmer früh zu reinigen. Unser Reinigungspersonal gibt sich immer Mühe, alle Zimmer schnellst möglich zu reinigen. Es tut uns leid, dass Sie wegen einer Vergiftung zum Arzt mussten, Sie hätten uns gerne informieren können, damit wir Ihnen behilflich sein konnten. Ihre positiven Worte werden wir gerne als Motivation an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2.Chance geben würden und das Grand Şeker Hotel erneut besuchen würden. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel