- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nervige hoteleigene Masseure (Drücker-Mentalität, frech und aufdringlich) am Strand und Pool! Bad: kein Vergrößerungsspiegel (Kontaktlinsen schwierig einzusetzen), Duschbrause an Wand fest installiert, nicht variabel. Im Service arbeitet keine einzige Frau, außer Putzfrauen und einer Animateurin nur Männer (warum?), Gäste: Deutsche, Holländer, Engländer (wenige) und türkische Urlauber (was ich sehr schön fand, ist ja auch ein türkisches Hotel). Essen sehr gut (ein dickes Lob an die Köche!), reichhaltig, vielfältig, frisch, Kellner sehr freundlich, sprachlich versiert und aufmerksam. Animation nicht aufdringlich, dezent, nett und freundlich. Hochleistung vollbringen auch die tollen Gärtner! Upps: Die zweite Schlüsselkarte war nicht mehr im Tresor zu finden (!!!???), und dies, obwohl diese dort permanent abgelegt war und NIE benutzt wurde! Im Einsatz war immer nur eine einzige Karte. Kann also auch nicht verloren gegangen sein. SEHR SELTSAM! Ich hätte lieber 30 € Trinkgeld gegeben (und ich habe überall fleißig Trinkgeld gelassen), anstatt für eine "verschwundene Schlüsselkarte" 30 € zu zahlen, für die auch keine Quittung an der Rezeption ausgehändigt wurde: Muss ich als Gast eine verlangen, oder erhält man normalerweise eine Quittung automatisch für gezahlte Beträge? Der Safe war nicht aufgebrochen…??? Daher (und nur deshalb, was schon wieder allen anderen Mitarbeitern des Hotels, die tagtäglich Einsatz zeigten und sich angestrengten, um den Urlaub für alle schön zu gestalten, ungerecht ist...) werde ich dieses Hotel nie mehr wählen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Uraluber, 1. Der oa Gast hat ein Standartzimmer gebucht aber ohne aufpreis ein Familienzimmer erhalten. 2.Wie jeder Gast wurde Sie auch beim einchecken mündlich und schriftlich (REGISTER CARD der seitens oa Gast Unterschrieben ist)darüber informiert das man für die verlorene Zimmerkarte 30.- Euro zahlen muss, Sie wurde nicht beklaut. MFG