Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Egal ob Jung oder Alt, es ist für jeden was dabei!

Ja die Anlage ist Groß sauber und es ist genügend platzt für alle da. Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und hat die 4 sterne verdient.

• Gut
  • Ja das zimmer ist nicht eine 3 raum wohnung aber es war ok. Weil ich bin ja im urlaub da bin ich fast nie auf dem zimmer. also da kann man nix gegen sagen. Das einziges was manchmal doof war, war das bad da war die Duschwand ein wenig undicht und es ist immer was in den raum gelaufen aber naja so schlimm fande ich das jetzt auch nicht weil da auch direkt noch ein zusätzlicher abfluss war.

• Ja es gab immer sehr sehr viel zu essen. Das essen war lecker! Ich weis das ich in einem anderen land bin von daher brauche ich auch keine deutsche küche zu suchen!!!!! Und es war für jeden geschmack immer was dabei! Und ich bin schon ein typ der sehr mäckelig ist aber ich war sehr zufreiden mit der Küche. Ja Bars waren auch genügend da. Und trinken auch xD.

• Das ganze personal war immer freundlich. Die putzfrau hat ihrer arbeit immer gut gemacht. Deutsch versteht da jeder das finde ich sehr gut.

• Gut
  • Ja es sind gut 300 meter zum strand. Aber das wussten wir ja schon vor der Buchung. Ja in der nähe hat man ein paar einkaufs möglichkeiten. Man kann draußen auch Ausflüge Buchen und Die verkäufer sind alle ganz nett.

Ja die Animation war gut. Es war immer unterhaltung angesagt! Direkt im Hotel hatte man in der Lobby Wlan und wer kein laptop oder ähnliches dabei hatte der Konnte auch für wenig geld in das internet kaffee gehen kann was direkt im hotel ist. Der strand war sauber, es waren genügend Liegen da. Das wasser war immer schön klar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise