Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses hotel hat höchstens 4

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, der Service war soweit gut. Komisch war nur, erst wurde am Strand nicht bedient, dann wurde wieder bedient. Das Essen am Strand war gut, im Hotel hatten wir das auch noch nie, es gab fast täglich das gleiche Essen. Es hatte nur einen anderen Namen. Für uns kommt es nicht wieder in Frage, selbst der türkische Abend war sehr lieblos. Aber am allerschlimmsten fanden wir die Stammgäste, die meinen, dass sie mit ihrer Reise alles bezahlt haben und alles reservieren können. Das mit dem Liegenreservieren und die Handtücher wieder wegnehmen hat einen Tag gut geklappt am Pool, am nächsten Tag hat sich keiner darum gekümmert. Wir konnten es gut vom Zimmer beobachten. Und nein, billig buchen und Ansprüche stellen: Wir hatten davor ein günstiges Hotel und da war es abwechslungsreicher.

• Gut

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erster Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie den Service grundsätzlich als gut empfunden haben. Ihre Beobachtung bezüglich der Bedienung am Strand werden wir intern überprüfen, um eine konstante Servicequalität zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Sie das kulinarische Angebot im Hotel als eintönig empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und wir werden daran arbeiten, mehr Abwechslung in unser Speiseangebot zu bringen. Auch Ihre Anmerkung zum türkischen Abend nehmen wir ernst und werden diesbezüglich Verbesserungen vornehmen. Wir bedauern, dass das Verhalten einiger Stammgäste Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Das Reservieren von Liegen ist nicht gestattet, und wir werden sicherstellen, dass dies künftig strenger kontrolliert wird. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel nicht erneut besuchen möchten. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel