Ewald (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Dies Hotel kann ich nur weiter empfehlenn

Gut

Ein sehr sehr schönes Hotel, wo man sich sehr schnell wie Zuhause fühlt . Ein ideales Hotel für Urlaub mit und ohne Kinder

• Gut
  • Die Zimmer ( wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett) sind groß genug und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Sehr abwechslungsreich, egal ob morgens, mittags oder abends. Da kommt keine Langeweile auf. Die Crew in der Gastronomie macht ihren Job zu mehr als 100 Prozent.

• Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen, welches einem die wünsche von den Augen abliest und alles was mögliche möglich macht.

• Gut
  • Nach einer ca 45 minütigen Fahrt hat man dieses schöne Hotel erreicht. Ausflugsziele gibt es genug, die wir aber dieses Mal nicht wahrgenommen haben, da wir einen ruhigen Urlaub verleben wollten.

• Gut

Eine sehr schöne Poolanlage mit 3 Wasserrutschen. Das Animationsteam hat sich mit verschiedenen Aktionen bemüht die Gäste bei Laune zu halten, was ihnen auch gelang. Ob Tagsüber oder auch beim Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ewald

Lieber Ewald, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager info@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel