- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zu viert ein Familienzimmer gebucht, in der Annahme dass dies 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre sind, wie auch in der Hotelbeschreibung ausgeführt class In Wirklichkeit war es ein kleines Zimmer mit 2 Betten und ein kleiner Abstellraum mit 1 Bett. Zum Glück haben wir ein 2. Aufstellbett bekommen, auch wenn dadurch das Zimmer eigentlich nur noch aus Betten bestand. Das Familienzimmer eignet sich lediglich für eine Familie mit einem Kind. Daraufhin sollte der Reiseveranstalter in seiner Hotelbeschreibung hinweisen Das Essen war soweit OK, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Die Kellner im Hauptrestaurant sind teils mehr als frech, sie räumten z.B. den Teller ab, aus dem man noch am Essen war Die alkoholfreien Getränke, vor allem das Wasser mit Kohlensäure hatten einen sehr starken Chlorgeruch. Wir haben uns bei der Hotelleitung und beim Reiseleiter darüber beschwert, sind aber auf Abweisung gestoßen. Es hieß, dass das Verschulden hierfür wohl beim Getränkelieferant liege und man deshalb nichts machen könne. Ich habe versucht dem Reiseleiter klar zu machen, dass Chlor ein starkes Gift ist, und im Zusammenhang mit Lebensmittel (Getränke) dies kein Spaß ist. Aber wie bereits erwähnt bin ich hierbei nur auf Granit gestoßen. Wir haben deshalb während des Urlaubs nur noch Bier getrunken, mit der Folge, dass wir permanent besoffen waren
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut