Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Der Lack blättert so langsam überall !

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 2010 war ich jetzt das 2 mal in diesem Hotel , zusammen mit meinem Bruder hatte ich das zimmer 2103 Nähe der Rezeption . Das Zi war schon etwas älter aber noch in einem guten Zustand , es wurde tägl. gesäubert und es gab nichts zu beanspruchen ! Das Bad bzw.die Dusche geht garnicht mehr , hier müßte man dringend erneuern , aber wie man sehen konnte wird in den anderen Gebäuden schon fleißig gearbeitet (erneuert ) ! Die anderen Aufenthaltsräume bzw.Gebäude das selbe Bild , alte in die Jahre gekommende Möbel und Türen , nicht mehr schön anzusehen ! Personal und küche waren dagegen wie damals gut bis sehr gut , und für ein kl. Trinkgeld war das ganze dann ehr TOP ! Die Pool und Gartenanlage war in einem sehr gutem Zustand , so richtig zum wohlfühlen . Wenn man vieles Erneuert und Repariert , steht einem Wiederkommen von uns , Nichts im Wege ! ! ! Lg von Mario

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Mario

Lieber Mario, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so positiv war, wie Sie erwartet hatten. Die von Ihnen beschriebenen Mängel sind uns bekannt. Derzeit finden in unserem Hotel einige Renovierungsarbeiten statt, um die Mängel zu beheben. Trotzdem freut es uns, dass es für Sie auch einige positive Aspekte hatte. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen würden. Sonnige Grüße Ihr Grand Seker Hotel Team