- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Guten Tag, aufgrund der hier und bei HolidayCheck guten Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Tut uns leid, dass wir das in dieser Gruppe erwähnen mussen, aber nach fünf aufeinanderfolgenden Jahren, war dies der mit Abstand schlechteste Aufenthalt in der Türkei. Angefangen beim CheckIn, kein herzlich Willkommen, keine nette Begrüßung, CheckIn zwischen Tür und Angel. Beim Zimmerbezug der nächste Schock, alt - herunter gekommen - extrem renovierungsbedürftig; viele Grüße auch an den Kofferträger, welcher ein paar nette türkische Abschiedsworte hatte, nachdem wir ihm kein Trinkgeld gaben. Unverständlich war ebenfalls für uns, dass wir mit einem drei-jährigen Kind ein Zimmer genau am Eingang (Erdgeschoss) bzw. unmittelbare Nähe des Amphitheaters bekamen. Es handelte sich um Zimmernummer 5118. Mittags und Abends kam man nicht zur Ruhe und es war nicht an Schlaf zu denken. Spät abends noch Fussball, Fangen spielende Kinder auf dem Gang. Der nächste Schock, früh morgens - die Putzkolonne kam und wollte die völlig verdreckten Liegen reinigen. Mit einem Lappen wurden gefühlte 50 Liegen incl. Sonnenschirmtische gestreichelt, ohne Ausspülen. Früh morgens konnte man an der Brötchentheke noch erkennen, welche Suppe es abends zuvor an dieser Stelle gab, ohne diese probiert zu haben. :-) Kein System bei den Mahlzeiten. Kein Oberkellner, welcher die Problemzonen erkannte und mit seinen Personal ausmährzte. Vom hier hoch gelobten Galaabend sind wir einfach anderes gewöhnt. Obst wird überall geschnitzt. Wer sich alles so einen Urlaub leisten kann, die Frage bewegt uns heute noch und wir kommen einfach auf keine Antwort. Das Personal passte sich in den Höflichkeitsformen vieler Gäste an. Die Unfreundlichkeit der Vielzahl des Personals, kann man an solchen Gästen einfach nachvollziehen. Ein großes Lob jedoch an den Lifeguard - TOP!!! Es konnte noch detailiiert endlos weiter gehen. Aber diese Denkanstöße sollten ausreichen. Letztens: Auschecken im Hotel - kein verärgerter Kofferboy und die Abschiedsworte an der Rezeption bei Abgabe des Zimmerkarten - Fehlanzeige. Kein Auf Wiedersehen, wie war der Aufenthalt usw. Nie wieder dieses Hotel - 4 Sterne niemals!!! P.S.: Herpes vom ersten bis letzten Tag - so viel zum Thema Sauberkeit
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Urlauber, 1. Als ein 4 Sterne Hotel ist unser Ziel, dass die Gäste vom Einchecken bis zum Auschecken sich im Hotel wohlfühlen. Deswegen wenn man vor Ort mit uns die Kleinigkeit mitteilt, versuchen wir so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Zum Beispiel; Zimmerwechseln. 2. Wir akzeptieren, dass unser Hotel -extrem nicht- teilweise renovierungsdedürftig ist. Deswegen werden wir folgende Winter von 02.12.2013 bis zum 01.03.2014 zu. Mit freundlichen Grüssen