Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
"Der Gast ist König" Hier sicher nicht!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Angaben Katalogbeschreibung "geräumiges Familienzimmer mit individuell regulierbarer Klimaanlage" treffen nicht zu. Wir mussten die Koffer auf den Balkon stellen, damit wir im Zimmer laufen konnten. Das Zimmer wurde nur sehr schlecht gereinigt, trotz Aufforderung. Spuren an der Toilette noch vom Vorgänger sichtbar! Waschbecken und Badwanne waren mit Schimmelflecken und eingetrockneten Schmutzrändern überzogen. Klimaanlage konnte man nur ein- und ausschalten (ohne Regulierung). Nur zu Beginn des Essenszeiten sieht das Büffet ansprechend aus, während der Essenszeiten gab es niemand, der zuständig war, Verschmutzungen zu beseitigen. Das Büffet sieht folglich dementsprechend aus. Im Strandrestaurant werden die Getränkereste von den Kellnern einfach auf den Boden gekippt. Am Strand dünne Plastikbecher und das bei einem 4 Sterne Hotel! Die Freundlichkeit der Kellner an der Bar ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Wenn man Getränke holen wollte, wurde man von den Kellnern teilweise ignoriert. Auch den Kindern gegenüber waren die Kellner bei der Abholung von Getränken sehr unfreundlich. Im Poolbereich 3 Servicekräfte für die Vitaminbar (natürlich seperat zu bezahlen) aber niemand, der Getränkebecher oder Geschirr wegräumt, das teilweise noch vom Vorabend rumsteht. Landsleute werden bevorzugt behandelt. Wir waren bereits das 3. Mal in der Türkei , und dieses Hotel war mit Sicherheit das teuerste und schlechteste 4 Sterne Hotel das wir bisher gebucht hatten. Wir waren sehr enttäuscht. Das Sprichwort: "Der Gast ist König" trifft auf dieses Hotel mit Sicherheit nicht zu.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit