Wir sind um Mitternacht mit zwei kleinen Kindern angereist - Check in ging super schnell. Haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen, hatten aber nur Familienzimmer gebucht. Daher sehr, sehr viel Platz. Zimmerreinigung war immer sehr gut. Das Essen total super - ist sicher für jeden was dabei. Von den Gästen sicher 80 % Deutsch, der Rest Holländer, Tschechen, Österreicher Für uns Preis-/Leistung sehr gut.
ZImmergröße war für uns total in Ordnung. Waren sehr zufrieden.
Wie oben schon erwähnt - Essen total super. Tische wurden immer gleich abgeräumt bzw. neu eingedeckt. Am besten hat unseren Kids natürlich die Lecker, Lecker-Bar am Pool gefallen, die Cocktails waren wirklich der Hammer.
Sehr kinderfreundliches Personal. Man wird überall gut verstanden - sprechen fast alle Deutsch.
Wir gingen fast jeden Tag mit unseren Kiddys zum Strand - ist echt ein Katzensprung - für was man da einen Traktor braucht - aber jeder wie er will. Einkaufsmöglichkeit sind gleich in der Nähe.
Für uns war nur die Kinderdisco interessant - diese war super. Die Animation an sich wurde nicht in Anspruch genommen. Der Kinderspielplatz war ganz in Ordnung - könnte aber größer sein und mehr Spielgeräte haben. In der Hauptsaison muss man sicher lange Zeit auf eine freie Schaukel warten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Christa |