Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicolle (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Der allerbeste Urlaub überhaupt!

Das Hotel besteht aus 5 separaten Gebäuden mit je 4 Stockwerken.Eine sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft ink.Rutschen. Wir hatten Al gebucht ( Top! ) Die komplette Anlage so wie die Zimmer,Resturante sehr gepflegt und Sauber. DieGäste sind überwiegend deutsch ,ein kleinerer Teil sind deutsch-russen.tüken. der Fotograph im Hotel ist Spitze .

• Wir hatten ein wirklich schönes zimmer(3405) ausreichend Groß und einen Großen Balkon zum Pool mit seitlichen Meerblick.TV Kühlschrank Safe Klima alles da. Es war alles sauber.Mehr geht Nicht !!!

• Es gibt 2 Restaurants,eins im Hotel das andere am Strand. Essen ist einfach nur genial,super Koch-TopLeistung. Immer Frisch zubereitet,es gibt deutsches Essen aber auch türkiche Speisen. hungern muß man sicher nicht. Hygenie wird sehr ernst geommen!

• Sehr freundliches Personal vom Manager bis zur Putzfrau,für die ein besonderes Lob für Ihre Arbeit! Auch fürdieKellner! Wir haben die Wäscherei ausprobiert,morgens abgegeben und Nachmittags Perfekt zurück bekommen. Günstig! Der Arzt ist jeden Tag da und die Kinder werden jeden Tag "bespaßt" und Abends extra Programm für Kinder. Super. Auch wenn wir nichts zu beanstanden hatten,es wird absolut professionell nach Lösungen gesucht und gelöst.

• Wir sind vom Flughafen ca. 1 Stunde gefahren. Auf der Rennmeile direkt unterhalb vom Hotel kann mann Abends(am Tage zu heiß) gut shoppen gehen. Weitere Möglichkeiten sind in Kumkö (mit demDolmusch 1Euro Pro Kopf) ,In Manafgat,Side usw.

Animation,Kinderclub allesperfekt ,Sogar Fitnessraum und internet. Es sind ausreichend Liegen am Poo(jeden abend gereinigtl und am Strand die mogens auch suber gemacht werden vorhanden. Der Strand und Pool sind sauber und dass Wasser auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise