Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Axel (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Das vierte mal da gewesen und 5. mal im Juni 2013

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 28.12.2012-05.01.2013 das 4-mal da.2-mal über Silvester. Silvester 2010/2011 fanden wir es mit den Essen besser.Da es so ein schönes Büffee gab mit verschiedenen Sachen und so leckere Torten mit dekorierten Tieren,dass hat und besser gefallen.Das am Tisch serviert wurde war auch toll,aber Fisch ist nicht jedermans Sache ,und für Kinder war das Essen nichts.Unsere Sohn ging 20 Uhr zur Zaubershow für Kinder.Das war super redet heute noch darüber.Aber wo er wieder kam gab es nichts mehr zu Essen.Schade schade schade....Aber sonst war es ein toller gelunger Abend.Haben bis 4 Uhr gefeiert.War Spitze.Da wir leider dieses Jahr über Weihnachten nicht da waren hatten wir nur 8 Tage über Silvester und da war das Publikum nicht so toll.Viele Ältere die meckern wenn Disco Musik kam und wenn die Lampen an waren beim Tanzen. Und Silvester das es ab 1 Uhr noch Musik gab ,das war denen auch zu laut. Die älteren Leute wieso fahren sie dann nicht wo anders hin,wenn die nur meckern müssen.Die machen mit Ihren schlechten Bewertungen das ganze Hotel kaputt.Aber das lassen wir nicht zu.Deshalb kommen wir auch ein 5 mal am 27 Juni aber für 3 Wochen.Es waren alle wieder sehr nett,,Kofferboy,Receptionsteam.,Kellner,Chef,etc.alle.Unsere Tochter Sarah hat für uns ein Tisch machen lassen zum 25 Jähriges zusammen sein.Der war so schön.Das hat uns sehr gefallen.Danke nochmal. Es hat uns mal wieder traurig gemacht wieso wir wieder nicht einen Gute Reise Tisch bekommen haben. Saßen immer fast an dem gleichen Tisch und Trinkgeld war auch nicht knapp.Aber egal dann hat keiner gesehen das wir schon heim müssen.HI, HI, HI. Liebes Grand Seker Team.Lasst euch mal was mit den Stühlen draussen und drin an er Bar was ein fallen.Es sind zu wenige Tische und Stühle..Wenn Wetter schlecht kaum sitz möglichkeiten drin und Wetter gut das gleiche dann draußen.Das Animationsteam war für uns neu.Muselim kannten wir schon,aber Ergon gruss von Nico er vermisst dich und freut such auf Juni .Hasan der DJ ist spitze der ganze Typ ist so nett und herzlich und seine Musik spitze..Immer sehr nett.Gruss von Sarah und Schwiegermutter HI HI HI.Erkan ist auch gut drauf man kann mit den Spaß haben....Spruch was geht ab.....Airties der neue ist auch niedlich der lacht immer unser Smylie haben wir den genannt.Sptize Jungs hoffentlich seit Ihr Juni auch noch da.Essen wie immer sehr sehr lecker nur bitte mal drauf achten etwas heißer.Erdbeeren gab es so billig am Markt aber im Hotel nicht schade.....Der lecker,lecker Mann war nicht da.....................Schade die Cocktails hat man vermisst.Also liebes Grand Seker Team macht weiter so wir freuen uns auf Juni 2013 bis dann.Gruss von Sarah und Ihre Familie aus Braunschweig.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Axel