Das Essen war gut und vielseitig. Unser Zimmer war sauber und gut. Musik hörten wir meistens bis 24:00 Uhr. Um ca. 5:00 Uhr morgens wurden wir von dem Gejaule der naheliegenden Moschee geweckt. Der Strandabschnitt war o.k.. Es gibt einen Ruhepool und ein Aktivpool. Die Animation war gut. Das Personal ist aufmerksam und nett. Handtücher könnten inclusive sein, kosten täglich 0,50 Euro pro Handtuch. Sonnenliegen und Schirme waren im September am Aktivpool immer zu bekommen. Tresor und Wlan kosten 2,00 Euro pro Tag. Das sind bei 8 Übernachtungen zusätzlich 32,00 Euro. Ich bin 2 Mal im Jahr in der Türkei. Hotels am Strand sind irgendwie besser. Aber man guckt ja auch auf den Preis und der war im Grand Seker gerade gut.
Betten gut, Dusche in Wanne gut, alles war sauber.
Ausreichend gutes Esssen. Meistens allerdings nur lauwarm. Frisch gegrilltes Fleisch war heißer. Das Bier gibt es in großen Bechern, also nicht nur ein Schluck.
Aufmerksames und nettes Personal.
Pool oder Strand?, dafür sollte man sich morgens entscheiden.
Die Animation war vielfältig und als Zuschauer auch lustig. Täglich Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Wir haben uns auch über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut. Um die Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen, werden wir Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Wir bedanken uns nochmal und wünschen Sie wieder bei uns in der Anlage zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team