Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Leider werden viele Mängel die es schon ein paar Jahre gibt nicht beseitigt. Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel ,das 3 mal war es Überbucht. Das geht gar nicht!!!!!! Wände streichen in den Zimmern. Die Möbel erneuern. Die Strand Bar neu machen und in der ganzen Anlage mal alle beschädigten Fließen austauschen Weiterhin sollte darauf geachtet werden das das Hotel nicht ständig Überbucht ist. Es werden so viele neue Hotels gebaut, sonst ist das Hotel irgend wann nur noch zu 50 % belegt. Noch ein Tipp. Die Musik an der Pool Bar sollte für jeden Gast was sein und nicht nur sehr laute Türkische Musik
Die Möbel in den Zimmern sind halt genauso alt wie das Hotel ca. 15 Jahre. Das gleiche gilt für das Bad . Verlebte Zimmer
Es gibt ein Restaurant, eine Lobby Bar, eine Pool Bar und eine Strand Bar. Das Restaurant wurde etwas umbebaut. Die zweite Pool Bar wurde leider entfernt ?????? Die Strand Bar ist leider sehr herunter gekommen. Der Fußboden ist totaler Schrott. Über das Essen kann ich nichts schlechtes sagen An der Strand Bar gibt es nur so null acht fünfzehn Becher ?????
Über den Servic kann ich nur gutes sagen . Kellner, Reinigungspersonal, Mitarbeiter am Empfang und auch der Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt in zweiter , dritter Reihe. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuss. Die Freiflächen die es noch vor 3 Jahren gab sind alle zu gebaut. Es werden immer mehr Hotels gebaut , was sich natürlich auch am Strand bemerkbar macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Jürgen, erst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie unsere Kellner, unser Reinigungspersonal. unsere Manager loben, mit unserem Service zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Wir sind ein 14 jähriges Hotel, worauf wir sehr stolz sind. Die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste werden in Achtung genommen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde zum 4. Mal in unserem Grand Şeker Hotel begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team