Wir sind zum 3.mal im Grand Seker es fängt aber an sich zu verschlächtern. Hotel zwar etwas älter aber alles sauber und geflegt. Hatten kein Problem mit Überbuchung. Nationalität bei uns viele Holländer und Deutsche einigeTürken,keine Russen. Eltern sollten doch besser auf ihre Kinder aufpassen damit die anderen Kinder ihre Ferien genießen.
Wir waren in Haus 2 in der 4.Etage 2 Betten zusammen geschoben ein zustellbett schon war eine seite zu andere Seite Schreibtisch mit TV ein Hocker ablage für ein Koffer da war die Seite auch schon zu also bleibt ein Gang von ca.50 cm in der Mitte. Bad reicht für eine Person. Balkon war größer als das Zimmer,aber mann geht ja nur zum Waschen und Schlafen aufs Zimmer.
Restaurants waren Klimatisiert. Essen war nicht so wie vergangendes Jahr Salate immer die gleichen. Fleisch hat alles gleich geschmekt (wie Gekochtes Fleisch) Reis,Nudeln,Kartoffelporee aber am Abend gibt es einfach keine Pommes keine Ahnung warum. Draußen gab es auch nicht viel auswahl ein Grill wo es einmal am Tag entweder Fisch ,Leber ,Frikadellen und Fleisch mal am Spies mal ohne,
Personal war zum großen Teil freundlich aber einige gehen zum Lachen in den Keller die haben scheinbar keine Lust auf Urlauber . Aber Deutsch können die meisten gut. Zimmerreinigung jeden Tag Handtuchwechel. Hatten die Klimaanlage defekt wurde aber sofort repariert.
Zum Strand ist es wirklich nicht weit. Einkaufmöglichkeiten entweder dem Berg rauf oder einfach an der Hauptstraße(Handeln nicht vergessen). Ausflüge haben wir keine gemacht bei 40° ist es uns einfach zu heiß.
Animationsteam hat sich zwar Mühe gegeben aber wie immer Morgens Wassergymnastik Wasserball danach das Poolspiel (wo es manchmal etwas zu Lachen gab)dann waren die Animateure nicht mehr zusehen um 15 Uhr waren sie dann wieder da Wasserball ,Dart ,Luftgewehr und dann waren sie nicht mehr zusehen bis Abens zur Kinderdisco und Shows. Manche Eltern können ihre Kinder nicht richtig erziehen da sie meinen das die Kinder alleine sind und sich gegenseitig mit Cola oder andere Getränke anspucken oder einfach in den Pool überschütten. Bei den Rutschen muß auch erst was schlimmes passieren damit da keiner mehr drauf geht wenn die Rutschen aus sind,aber wenn was passiert ist sind sollte mann die Eltern verantwortlich machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andrea & Richard |