Super freundlichen Empfang. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Urlaub Pur im Grand Seker. Zu erwähnen.... Ein super toller Friseur im Haus. Und eine fachliche Krankenschwester!!!!
Die Zimmer super sauber, total nette Frauen. Sie gaben sich grosse Mühe, uns mit Dekoration eine Freude zu. machen! Man konnte schlafen, solange man es wollte!
Ja, ganz wichtig. Tolle, nette und sehr freundliche Kellner (kellnerinen) Wenn Kadir Zor im Dienst ist (ich kenne ihn schon fast 19 Jahre) läuft der Laden. Er sieht alles, total freundlich, fleißig und sehr beliebt!!!
Service einfach klasse. Man könnte sich gut artikulieren, da die meisten sehr gut Deutsch sprachen. Sehr zu erwähnen "Rasim Emre", er hatte stets ein offenes Ohr. Ob Hilfe in der Coronazeit, oder man hatte einen Zimmerwunsch.... RASIM EMRE, war immer freundlich und hilfsbereit!!! Ein toller Mitarbeiter. Auch seine Kollegen alle nett, an der Rezeption. Kenne leider nur einen mit Namen, weil er schon 13 Jahre im Haus arbeitet. MEHMET!!!!
Die Lage ist optimal. Da ich schon in diesem Jahr zum 53. ten Mal dort Urlaub gemacht habe im Grand Seker, erklärt sich doch schon alles. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1Std. Privat mit Fernandes, Silvio sehr zu empfehlen, auch preislich, ok! Toller Service und sehr nette Fahrer!
Sehr gut, man kann sich sehr wohl fühlen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gertrud |