Gönül
Verreist als Freunde • August 2024
Das ganze Hotel Team ist einfach super freundlich und hilfsbereit vielen lieben Dank an alle

Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit...Hakki Bey,Rasim Bey,Chefkoch Cenk Bey einfach toll an alle vielen lieben Dank für eure Mühe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze Team vom Hotel sind super freundlich und Hilfsbereit...Hakki Bey ,Rasim Bey, der Chefkoch Cenk Bey einfach die ganze Crew ist hervorragend vielen lieben Dank für eure Mühe

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gönül

Liebe Gönül, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team in solch positiver Erinnerung behalten haben. Besonders Rasim Bey und unser Chefkoch Cenk Bey und ich sind stolz darauf, Teil Ihres gelungenen Aufenthaltes gewesen zu sein. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel